Иск №4168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Copeland

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Mioshi
Законный представитель Miyuki Sakurajima

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Miyuki Sakurajima, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Tema Mioshi (далее – истец) на сотрудника Los-Santos Police Department с жетоном [LSPD | DB | №456] (далее – ответчик) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Далее объяснение ситуации со слов истца:

27.03.2025 примерно в 18:30 мы с друзьями находились на площади перед первым банком. В один момент мы начали драться по обоюдному согласию, чем привлекли внимание сотрудников, пробегавших рядом. Они задержали товарища, с которым я дрался, на основании статьи 6.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. По их мнению, человек наносил мне телесные повреждения и создавал угрозу жизни. Я же стоя на месте, когда сотрудники рядом со мной проводили процессуальные действия в отношении задержанного, говорил, чтобы проинформировать их о том, что драка проводилась по предварительной вербальной обоюдной договоренности и ничего против произошедшего я не имею.

В последствии, сотрудники задержали меня по статье 17.9 Уголовного Кодекса, рассмотрев в моих действиях вмешательство в Процессуальные действия. При этом, воспользовавшись моими показаниями, гражданин, который был задержан передо мной, на основании моих показаний, был отпущен сотрудниками LSPD.

Так как я являлся сотрудником государственной структуры FIB, на моём задержании, в соответствии с Процессуальным Кодексом присутствовал старший состав и сотрудник прокуратуры в лице прокурора Mireya Revolverio. Прокурор по результатам ознакомления с материалами дела признал факт совершения преступления и избрал меру пресечения увольнение из государственной структуры, а также заключение под стражу в соответствии с инкриминированной статьёй.

В своих действиях не вижу правонарушения, предусмотренного статьёй 17.9 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, умысла по вмешательству в процессуальные действия не имел.

В связи с вышеперечисленным требуем:

• Запросить у ответчика видеофиксацию с нагрудной боди-камеры за 27.03.2025 в период с 18:30, на момент проведения процессуальных действий в отношении истца.
  • Наложить запрет на кадровые изменения в отношении ответчика на период судебных разбирательств.
  • Признать ответчика виновным по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
  • Возместить в пользу истца судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
  • Возместить в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
  • Юридически реабилитировать истца с полным удалением статей из личного дела.
  • Восстановить истца в должности третьего табельного ранга в Federal Inspector Burea

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Приложение 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
    Приложение 2. Контактные данные истца: artem_49564
    Приложение 3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката: [ссылка]
    Приложение 4. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
    Приложение 5. Контактные данные адвоката: humayt
    Приложение 6. Копии договора между адвокатом и истцом и квитанции об оплате услуг: [ссылка]

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Mioshi
Законный представитель Miyuki Sakurajima​
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Miyuki Sakurajima, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о продолжении движения по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Квитанция об уплате государственной пошлины [ссылка]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4168 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.03.2025
подпись: J.Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4168 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2025
подпись: J.Lidman​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Merlin Lidman

Ходатайство №2​
Прошу суд предоставить мотивировочную часть суда

Дата: 01.04.2025
Подпись: Merlin Lidman​

Назад
Сверху