Иск №4140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau с жетономи FIB | FPB | №023 и сотрудника FIB | FPB | №023 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 марта 2025 года, передвигался на своем авто, как вдруг меня остановили сотрудники FIB. Мне дали законное требование выйти из авто. Затем без оснований просили у меня документы. Как только я вышел через мгновение один из сотрудников уже сидел в моем авто, а через еще одно мгновение их и след простыл. Как я понял сотрудники занимаются угоном автомобилей по такой схеме: дают законное требование выйти из авто, садятся в авто, угоняют.

Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$.
4. Возмещение имущественной компенсации в размере 180.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.03.2025
Подпись: M.R.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела цену такого автомобиля новым в автосалоне:

Ходатайство №3
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление

Ходатайство №4
Прошу приобщить к материалам дела правильные жетоны сотрудников: FIB | FPB | №023 | A.A и FIB | FPB | №024 | G.R.​
Дата: 25.03.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4140 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4140 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.03.2025​

Назад
Сверху