- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Anna Garmashez
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Anna Garmashez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Anna Garmashez , на сотрудника FIB | AA | №544 | C.P. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Anna Garmashez , на сотрудника FIB | AA | №544 | C.P. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) 23.03.2025 13:49 Я стояла на улице, танцевала на своем автомобиле, ко мне подбежал неизвестный мне гражданин и ударил меня, в качестве самообороны я толкнула его и он потерял сознание (0:15 1 откат). сразу же ко мне подъезжает не известный мне сотрудник, не представился, жетон я не увидела, я испугалась и убежала от него. Никаких законных требований не было слышно с его стороны. Немного по стояв в стороне, я вернулась на место, где стояли мои друзья, продолжила отдыхать в их компании. Со стороны заметила что на меня смотрит тот самый неизвестный сотрудник, который не представился. Сотрудник стоял не подвижно и не реагировал на драку, которая происходила рядом с ним, в его поле зрения, так же не реагировал на стрельбу, которая началась, буквально сразу после драки. Заметив, что машина сотрудника начала двигаться, я снова испугалась и побежала в свою машину. Хотела уехать, но машина перегородила мне дорогу, я не разборчиво поняла фразу "Ты не боишься что-ли? Думаешь я тебя кафну что-ли?Где стреляют?". После чего сразу же была ударена током. Сотрудник так же не представившись перескочил стадии применения силы без необходимости и увез меня в КПЗ.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника FIB | AA | №544 | C.P. по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 30.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников FIB | AA | №544 | C.P. с момента первого взаимодействия со мной по 23.03.2025 13:49
7. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запись с камер видео наблюдения "Кубы 1" || "Кубы 2"
6. Контактные данные (Discord) истца the_empress01
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky