Иск №4138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Anna Garmashez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Anna Garmashez , на сотрудника FIB | AA | №544 | C.P. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со Слов Истца) 23.03.2025 13:49 Я стояла на улице, танцевала на своем автомобиле, ко мне подбежал неизвестный мне гражданин и ударил меня, в качестве самообороны я толкнула его и он потерял сознание (0:15 1 откат). сразу же ко мне подъезжает не известный мне сотрудник, не представился, жетон я не увидела, я испугалась и убежала от него. Никаких законных требований не было слышно с его стороны. Немного по стояв в стороне, я вернулась на место, где стояли мои друзья, продолжила отдыхать в их компании. Со стороны заметила что на меня смотрит тот самый неизвестный сотрудник, который не представился. Сотрудник стоял не подвижно и не реагировал на драку, которая происходила рядом с ним, в его поле зрения, так же не реагировал на стрельбу, которая началась, буквально сразу после драки. Заметив, что машина сотрудника начала двигаться, я снова испугалась и побежала в свою машину. Хотела уехать, но машина перегородила мне дорогу, я не разборчиво поняла фразу "Ты не боишься что-ли? Думаешь я тебя кафну что-ли?Где стреляют?". После чего сразу же была ударена током. Сотрудник так же не представившись перескочил стадии применения силы без необходимости и увез меня в КПЗ.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FIB | AA | №544 | C.P. по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 30.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников FIB | AA | №544 | C.P. с момента первого взаимодействия со мной по 23.03.2025 13:49
7. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запись с камер видео наблюдения "Кубы 1" || "Кубы 2"
6. Контактные данные (Discord) истца the_empress01
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky

23.03.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Anna Garmashez

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Suicide об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

25.03.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4138 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.03.2025
подпись: J.Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4138 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.03.2025
подпись: J.Lidman​

Назад
Сверху