- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Gray
от гражданина США Aleksandr Goldmanez
Законный представитель El Gray
от гражданина США Aleksandr Goldmanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Aleksandr Goldmanez , на сотрудника FIB FPB №415 M.Y.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Aleksandr Goldmanez , на сотрудника FIB FPB №415 M.Y.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) +- 17.36 22,03,2025 я лежал без сознания как вдруг меня привели в чуства и меня задержал сотрудник FIB по невиданым мне причинам далле он задержал меня и моего друга без каких либо обяснений далле он моего друга отпустил просто так и сказал "Не подтвердилась основание для задержания" далее когда мы ехали он решил пострелять с тайзера в моего друга которого он отпустил ранее и хотел его ещо раз задержать далее он пропал по неведанным мне причинам не сказав ничего.
Далее в 18.28 22.03.2025 Я приехал на Кубы как FIB меня сбил как я понял Fib хотел остановить кого-то и выписать штраф за 40дк далее он меня сбил вышел из машины и задержал по необоснованным причинам и не разъяснил за что и как я был задержан когда мы проехали в в КПЗ ЛСПД я опять спросил за что я был задержан он сказал "щяс придумаю" и сказал задержан по 17.6 УК СА с чем я несогласен далее я потребовал адвоката которого он сказал нет не буду. Но я так и не понял вызвал ли он его так как прошло намного меньше 5м и я подозреваю что он не вызвал мне адвоката тем самым нарушил мои права на Адвоката Также он всячески меня обзывал . Так-же он изъял мне права на вождение и на оруж . В итоге меня посадили по 17.6 12.8 УК СА
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника с жетоном FIB FPB №415 M.Y. по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за лицензии которые он мне порвал , в размере 30.000$ также 30.000$ за моральный ущерб по факту моего задержания
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB FPB №415 M.Y. с момента первого взаимодействия со мной c +- 17.36 22,03,2025 также за 18.28 22.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца boenryk
7. Контактные данные (Discord) защитника maloynamoldivax
8.Свидетель: Emmett Goldmanez
23.03.2025
Gray