ИСК №4134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoyNeimm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Gray
от гражданина США Aleksandr Goldmanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Aleksandr Goldmanez , на сотрудника FIB FPB №415 M.Y.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) +- 17.36 22,03,2025 я лежал без сознания как вдруг меня привели в чуства и меня задержал сотрудник FIB по невиданым мне причинам далле он задержал меня и моего друга без каких либо обяснений далле он моего друга отпустил просто так и сказал "Не подтвердилась основание для задержания" далее когда мы ехали он решил пострелять с тайзера в моего друга которого он отпустил ранее и хотел его ещо раз задержать далее он пропал по неведанным мне причинам не сказав ничего.
Далее в 18.28 22.03.2025 Я приехал на Кубы как FIB меня сбил как я понял Fib хотел остановить кого-то и выписать штраф за 40дк далее он меня сбил вышел из машины и задержал по необоснованным причинам и не разъяснил за что и как я был задержан когда мы проехали в в КПЗ ЛСПД я опять спросил за что я был задержан он сказал "щяс придумаю" и сказал задержан по 17.6 УК СА с чем я несогласен далее я потребовал адвоката которого он сказал нет не буду. Но я так и не понял вызвал ли он его так как прошло намного меньше 5м и я подозреваю что он не вызвал мне адвоката тем самым нарушил мои права на Адвоката Также он всячески меня обзывал . Так-же он изъял мне права на вождение и на оруж . В итоге меня посадили по 17.6 12.8 УК СА

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника с жетоном FIB FPB №415 M.Y. по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за лицензии которые он мне порвал , в размере 30.000$ также 30.000$ за моральный ущерб по факту моего задержания
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB FPB №415 M.Y. с момента первого взаимодействия со мной c +- 17.36 22,03,2025 также за 18.28 22.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца boenryk
7. Контактные данные (Discord) защитника maloynamoldivax
8.Свидетель: Emmett Goldmanez

23.03.2025
Gray

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Gray
от гражданина США Aleksandr Goldmanez

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Сaesar Greem об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

23.03.2025
Gray

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4134 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.03.2025

подпись H.Collins

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4134 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
25.03.2025
Подпись: H.Collins

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamora
Ходатайство №2
Я, г. Mamora Yamatoshi, прошу на основании статей 20, 20.1 главы IX Судебного кодекса предоставить мотивировочную часть решения по иску №4134.

Дата: 26.03.2025
Подпись: Mamura

Назад
Сверху