Иск №4132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетонами LSSD | SPD | №599 | S.K. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 марта 2025 года, я передвигался по штату, меня остановил сотрудник с жетоном LSSD | SPD | №599 | S.K. Он показал жетон, сказал: "Согласно главы 1, статьи 1 покажите мне лицензию на данное транспортное средство". Если я правильно понял он имел ввиду 1 ДК, но она трактуется иначе: "Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией".

Далее гражданин которого я подвозил автостопом начал стрелять по сотруднику, я сразу высказал свой протест относительно его действий и спрятался дабы не получить пулю. Когда огонь прекратился я встал а сотрудник без причины открыл по мне огонь, в последствии чего я получил кровотечение. Потом я плохо помню что было, но помню как меня поднял медик, я очнулся в наручниках, а сотрудника и след простыл.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционное право на жизнь, а так же как я полагаю на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Выплату имущественной компенсации, т.к. медицинская страховка не покрыла расходы на лечение от огнестрельных ранений - 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: (к сожалению фиксация не с начала задержания)
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.03.2025
Подпись: M.R.

Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 23.03.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4132 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.03.2025

F.Green​

Ходатайство №3
Уведомляю об ошибке совершенной в первом абзаце искогово заявления. Вместо "Los Santos Police Department" я имел ввиду Los Santos Sheriff Department
Дата: 24.03.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4132 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.03.2025
F.Green​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4132

В соответствии с решением суда, Marsel Revolverso получил денежную компенсацию в размере 15.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
31.03.2025​

Назад
Сверху