Иск №4130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SanyaLorenzo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Samuel Russell
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB №415, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

5:50 22.03.2025 Я подошел на "Кубах" к толпе и подумал что там происходит что-то интересное но там оказывается велось задержание я сказал сотруднику: процитирую "Давай отгоню". Как только я хотел отогнать машину в сторону после того как я сел в машину меня выбили тайзером из машины и арестовали за статью 10.5Ук Sa. Когда мы прибыли в участок он сказал то что машина считалась уликой об этом он даже не говорил после того как мы зашли в "Кпз LSPD" я применил свои права и попросил запросить для меня адвоката. После этого меня проигнориловали и устроили какой-то концерт мы постояли минуты 3 и перешли к стадии ареста адвокат так и не был запрошен.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FIB №415 по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины),
6.Выплотить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта истца.-ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у истца
3. Контактные данные ((Discord)) -vanya049421
4. Список свидетелей (при наличии): -
5.Дополнительные доказательства:Видео Фиксация

Дата: -22.03.2025
Подпись:-Russell​

Все я оптатил судебную пошлину1742703814093.jpeg1742703800951.jpeg1742703779333.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху