Иск №4129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FILIPPINO2250

Новичок
Пользователь
В Окружном суде Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yaroslav Brawn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD|SWAT|№871], объясняя всю ситуацию, а также включая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 20:20 22.03.2025 Я лежал без сознания на дороге, затем приезжает сотрудник LSPD и надел наручники поднял аптечкой затем, я спросил за что задержали он ответил за просто так. Он сорвал маску прямо на месте после начал везти меня в блок SASPA пока вез не зачитал миранду, также я запросил адвоката и он не был запрошен.

Требование:
1. Наказать сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD|SWAT|№871] в нарушение уголовных статей, предусмотренных обязательствами государства SA.
2.Выплатить цену в обществе 55.000 $ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные расходы.

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушений: Запись видео с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD|SWAT|№871]
3. Контактные данные : _yarikbrawn_
4. Список свидетелей : Нету

Дата: 22.03.2025
Подпись:YB

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

тут

23.03.2025
Подпись:Y.B

Назад
Сверху