- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Shoket Revolverio
от гражданина США Tema Resolutezaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shoket Revolverio, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Tema Resolutezaki , на сотрудника LSPD Alexey Vissarions. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) в 14:45 22.03.2025 истца задержали по статье 6.1 УК SA, однако истец обратил внимание на многочисленные нарушения, связанные как с порядком задержания, так и с порядком ареста. В связи с чем обратился в адвокатуру.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Alexey Vissarions по статьям которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
5. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Alexey Vissarions с момента первого взаимодействия с истцом ха 22.03.2025.
6. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
22.03.2025
Shoket.R
Законный представитель Shoket Revolverio
от гражданина США Tema Resolutezaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shoket Revolverio, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Tema Resolutezaki , на сотрудника LSPD Alexey Vissarions. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) в 14:45 22.03.2025 истца задержали по статье 6.1 УК SA, однако истец обратил внимание на многочисленные нарушения, связанные как с порядком задержания, так и с порядком ареста. В связи с чем обратился в адвокатуру.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Alexey Vissarions по статьям которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
5. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Alexey Vissarions с момента первого взаимодействия с истцом ха 22.03.2025.
6. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца kaserepa
- Контактные данные (Discord) защитника whels1337
22.03.2025
Shoket.R