- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Extazi KuroiВ лице представителя: Valera Moonstar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Extazi Kuroi, в лице своего представителя Valera Moonstar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB [FIB - DI | 10267], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
В ночное время я находился в общественном месте — парке (Кубы), напротив первого банка.Я стал свидетелем того, как сотрудник FIB делал замечание молодому человеку за отсутствие одежды (голый торс). В связи с этим я задал сотруднику вопрос о правомерности действий сотрудников FIB в данной ситуации.
После моего вопроса в мой адрес было совершено нападение со стороны неизвестных лиц, в результате чего я был избит. Я неоднократно обращался к сотруднику FIB с просьбой вмешаться и зафиксировать происходящее, однако он проигнорировал происходящее и продолжил оформлять административный материал за якобы нецензурную брань в общественном месте.
Опасаясь за свою жизнь и видя бездействие сотрудника, я достал оружие, однако не произвел ни одного выстрела.
Спустя несколько секунд я был задержан и закован в наручники, после чего был доставлен в Федеральную тюрьму.
Во время задержания и последующего этапирования:
- я не произвел ни одного выстрела;
- сотрудники применили ко мне чрезмерные меры;
- мне были изъяты лицензии без законных оснований;
- к моему адвокату не было проявлено должного уважения, его участие фактически игнорировалось.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
На основании изложенного прошу суд:- Принять исковое заявление к производству.
- Признать действия сотрудника FIB незаконными и халатными.
- Рассмотреть вопрос об увольнении сотрудника FIB [FIB - DI | 10267] за служебную халатность.
- Взыскать с ответчика в пользу истца:
- 100.000$ — компенсация морального вреда;
- 50.000$ — компенсация затрат на услуги адвоката.
- Истребовать у ответчика все материалы задержания и основания применения мер.
- Признать иные нарушения, которые будут установлены судом в ходе разбирательства.
ПРИЛОЖЕНИЯ
- Ксерокопия паспорта Истца:
- Ксерокопия паспорта представителя:
- Удостоверение адвоката:
- Доказательства: истребовать у ответчика
- Список свидетелей: отсутствует
- Контакт представителя: Valera Moonstar
- Договор об оказании юридических услуг: click
- Доверенность: Доверенность
Дата: 05.07.2026
Подпись представителя: V. Moonstar
Подпись истца: E. Kuroi