Иск №4126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seuilk

Новичок
Пользователь

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Extazi Kuroi
В лице представителя: Valera Moonstar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Extazi Kuroi, в лице своего представителя Valera Moonstar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB [FIB - DI | 10267], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ​

В ночное время я находился в общественном месте — парке (Кубы), напротив первого банка.

Я стал свидетелем того, как сотрудник FIB делал замечание молодому человеку за отсутствие одежды (голый торс). В связи с этим я задал сотруднику вопрос о правомерности действий сотрудников FIB в данной ситуации.

После моего вопроса в мой адрес было совершено нападение со стороны неизвестных лиц, в результате чего я был избит. Я неоднократно обращался к сотруднику FIB с просьбой вмешаться и зафиксировать происходящее, однако он проигнорировал происходящее и продолжил оформлять административный материал за якобы нецензурную брань в общественном месте.

Опасаясь за свою жизнь и видя бездействие сотрудника, я достал оружие, однако не произвел ни одного выстрела.

Спустя несколько секунд я был задержан и закован в наручники, после чего был доставлен в Федеральную тюрьму.

Во время задержания и последующего этапирования:

• я не произвел ни одного выстрела;
  • сотрудники применили ко мне чрезмерные меры;
  • мне были изъяты лицензии без законных оснований;
  • к моему адвокату не было проявлено должного уважения, его участие фактически игнорировалось.
Считаю, что сотрудник проявил халатность, бездействие и нарушение процессуальных норм, что привело к незаконному задержанию и нарушению моих прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ​

На основании изложенного прошу суд:

1. Принять исковое заявление к производству.
  2. Признать действия сотрудника FIB незаконными и халатными.
  3. Рассмотреть вопрос об увольнении сотрудника FIB [FIB - DI | 10267] за служебную халатность.
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца:
    • 100.000$ — компенсация морального вреда;
    • 50.000$ — компенсация затрат на услуги адвоката.
  5. Истребовать у ответчика все материалы задержания и основания применения мер.
  6. Признать иные нарушения, которые будут установлены судом в ходе разбирательства.

ПРИЛОЖЕНИЯ​

1. Ксерокопия паспорта Истца:
  2. Ксерокопия паспорта представителя:
  3. Удостоверение адвоката:
  4. Доказательства: истребовать у ответчика
  5. Список свидетелей: отсутствует
  6. Контакт представителя: Valera Moonstar
  7. Договор об оказании юридических услуг: click
  8. Доверенность: Доверенность

Дата: 05.07.2026
Подпись представителя: V. Moonstar
Подпись истца: E. Kuroi