- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Yarick Bollson с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00585], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Vuitton
16 июня 2026 примерно в 11:13 я, исполняя свои должностные обязанности государственного адвоката, прибыл на территорию КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанным лицам. Прибыв на место, я стал свидетелем процесса задержания гражданина. В целях наблюдения за законностью действий сотрудников я вошел в помещение и занял позицию в углу комнаты, не вмешиваясь в процессуальные действия и не создавая помех работе.
В ходе наблюдения сотрудник Yarick Bollson с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00585] выразил недовольство, связанное с моим присутствием в комнате. Несмотря на то, что я соблюдал дистанцию, сотрудник потребовал отойти на 5 метров. В дальнейшем, когда я попытался переместиться в пространстве комнаты (перелез через стол), чтобы сохранить дистанцию и продолжить наблюдение, сотрудник применил ко мне спецсредства (наручники) и инициировал процедуру задержания.
Считаю действия сотрудника незаконными и нарушающими мои конституционные права, а также следующие нормы законодательства:
- Статья 2.7 ЭК: Проявление неуважительного отношения к гражданам (использование оскорбительных выражений в мой адрес при входе в помещение).
- Статья 2.8 ЭК: Проявление высокомерия, надменности и пренебрежительного отношения к представителю закона (адвокату) во время выполнения им служебных обязанностей.
- Статья 15.6 / 15.1 УАК: В зависимости от установленного умысла, в действиях сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Jon Cox, Nikolay_Kotenko, Ignatius_Lee
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): avim1999, 1100606
Дата подачи заявления: 16 июня 2026 года
Подпись Истца:
Подпись Истца: