Иск №4103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Окружной Суд штата Сан-Андреас

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4103

Истец:

Michel Sapphire
Паспорт: №456270
Должность на момент инцидента: сотрудник Федерального Расследовательского Бюро (FIB)
Контактный телефон: 1197776
Электронная почта: [email protected]

Ответчик 1:
Сотрудник ФРБ
Имя сотрудника: Moru Hood

Дата подачи заявления: «05» июня 2026 г.

СУТЬ НАРУШЕНИЯ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ИСТЦА

05.06.2026 в 20:40 Я, Hajime Nakamura, был уволен из рядов ФРБ сотрудником Moru Hood с причиной "7.2.3 Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей"

Согласно уставу ФРБ у меня есть следующие обязанности:
2.2. Служебные обязанности: Сотрудник Бюро обязан:
Неукоснительно соблюдать законность и правопорядок;
Выполнять законные распоряжения вышестоящего начальства;
Соблюдать нормы профессиональной этики и субординации;
Поддерживать высокий уровень боевой и физической подготовки;
Обеспечивать защиту интересов Штата и оперативное реагирование на дестабилизацию обстановки.

считаю, что все данные обязанности я выполнял и оснований увольнять меня не было.

В связи с изложенным, ПРОШУ СУД:

1. Признать увольнение незаконным.
  2. Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения.
  3. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
  4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
  5. Компенсировать все понесённые мною судебные расходы, включая уплаченную государственную пошлину.
Документация:
Ксерокопия паспорта
Доказательства увольнения

Дата подачи иска: 05.06.2026
Подпись:
krutoyy

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4103
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 06.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Michel Sapphire
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Moru Hood

СУТЬ ИСКА:

Истец заявляет, что тот был незаконно уволен из рядов FIB за нарушение ст. 7.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим Истец обратился в Окружной суд с целью оспаривания данного увольнения.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Признать увольнение незаконным.
(b). Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения.
(c). Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
(d). Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
(e). Компенсировать все понесённые мною судебные расходы, включая уплаченную государственную пошлину.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Denis Wayne
pEn4oq0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4103
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 10.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Michel Sapphire
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Moru Hood

СУТЬ ИСКА: Истец заявляет, что тот был незаконно уволен из рядов FIB за нарушение ст. 7.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим Истец обратился в Окружной суд с целью оспаривания данного увольнения.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Признать увольнение незаконным.
(b). Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения.
(c). Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
(d). Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
(e). Компенсировать все понесённые мною судебные расходы, включая уплаченную государственную пошлину.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с отсутствием делопроизводства от Офиса Генерального Прокурора в течении 72 часов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Взыскать с казны правительства в пользу Истца Michel Sapphire судебные расходы в размере 45.000$, а также компенсацию морального вреда в размере 20.000$.

(c). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении действующего Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alberto Bishopkin по-факту не исполнения своих обязанностей, повлекшие за собой ущемление (нарушение) прав истца.

(d). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Denis Wayne
pEn4oq0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху