Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
| ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 06.06.2026 г. | СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству. |
| ДАННЫЕ ИСТЦА: Michel Sapphire | ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Moru Hood |
| СУТЬ ИСКА: Истец заявляет, что тот был незаконно уволен из рядов FIB за нарушение ст. 7.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим Истец обратился в Окружной суд с целью оспаривания данного увольнения. |
| ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (a). Признать увольнение незаконным. (b). Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения. (c). Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд. (d). Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$. (e). Компенсировать все понесённые мною судебные расходы, включая уплаченную государственную пошлину. |
| Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству. |
| ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 10.06.2026 г. | СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства |
| ДАННЫЕ ИСТЦА: Michel Sapphire | ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Moru Hood |
| СУТЬ ИСКА: Истец заявляет, что тот был незаконно уволен из рядов FIB за нарушение ст. 7.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим Истец обратился в Окружной суд с целью оспаривания данного увольнения. |
| ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (a). Признать увольнение незаконным. (b). Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения. (c). Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд. (d). Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$. (e). Компенсировать все понесённые мною судебные расходы, включая уплаченную государственную пошлину. |
| Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с отсутствием делопроизводства от Офиса Генерального Прокурора в течении 72 часов. |