Иск №4101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huntik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США MayteMysteryetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с Жетоном FIB | FPB | 436 | H.J и еще FIB | FBP | 969 | F.F, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18 марта 2025 года приблизительно с 22:00-22:20, я стоял рядом с трассой с оружием за спиной, ко мне просто так сзади подлетает 2 гос.сотрудника, сбивают меня с ног когда сажусь в машину, расстреливает меня, далее реанимирует и везет в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката, FIB с Жетоном FIB | FPB | 436 | H.J сказал что поздно , а другу что вызвали, но т.к у меня друг бывший адвокат, считаю, что они наврали, ведь в такое адвокаты вызовы просто сметают.

Прошу с фиксации сотрудников выяснить кто из них без причины начал по мне стрелять и задержал.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права незаконно ограничив мою свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, и остальным субъектам неотреагирующим на нарушение моих прав и не только, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet (тут)
2. Доказательства нарушения:С бодикамеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): lucky_x_kuzgo
4. Список свидетелей (при наличии): Brunne Mysteryetti

Huntik

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Gray

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины

Дата: 19.03.2025

Imgur: The magic of the Internet

romanova_aa

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniela Qewers инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4101 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

20.03.2025
D.Qewers​

Сверху