- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha_Drobovik
В представительстве: Raphael Solitair
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с ОПЗ [FIB -DIR | 12618], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03 июня 2026 года в 12 часов ночи 00 минуты по часовому поясу штата Сан-Андреас меня задержал сотрудник FIB с ОПЗ [FIB -DIR | 12618] и при вызове адвоката не вызвал его повторно.
ПРОШУ СУД:
В соответствии со статьёй 3.2.8 Правил подачи исковых заявлений, а также статьями 1.13 и 3.13 Процессуального кодекса, обязывающими сотрудников хранить видеозаписи задержания,
ПРОШУ СУД:
1. Паспорт заявителя: Паспорт;
1.2 Номер телефона и почта заявителя: +5366570/sturmbxnfuhrer@sa.com;
2. Паспорт представителя: Гиперссылка;
2.1 Номер телефона и почта представителя: +5856335/[email protected];
2.2. Удостоверение представителя: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика;
4. Список свидетелей: -;
5. Доверенность и ее подписание: Доверенность, **Гиперссылка**.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 5856335/[email protected]
Дата подачи заявления: 04.06.2026
Подпись Истца или его представителя:
Raphale Solitair
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha_Drobovik
В представительстве: Raphael Solitair
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с ОПЗ [FIB -DIR | 12618], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03 июня 2026 года в 12 часов ночи 00 минуты по часовому поясу штата Сан-Андреас меня задержал сотрудник FIB с ОПЗ [FIB -DIR | 12618] и при вызове адвоката не вызвал его повторно.
ПРОШУ СУД:
- Признать незаконными действия сотрудника FIB, в связи с нарушения моих прав.
- Признать задержание, произведённое указанным сотрудником, незаконным по основанию, предусмотренному пунктом 4 статьи 1.8 Процессуального кодекса, в связи с нарушением моих прав, гарантированных статьёй 3.12 того же Кодекса.
- Обязать Федеральное Бюро Расследований как государственный орган, в котором ответчик состоял на службе на момент нарушения, устранить допущенные нарушения моих прав и законных интересов и принять меры к недопущению подобных действий в будущем.
- Взыскать с ответчика:
- компенсацию морального вреда в максимально допустимом размере — $100 000 (статья 7.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас);
- все понесённые мною судебные расходы, включая уплаченную государственную пошлину и расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах (статья 7.1.6 Судебного кодекса).
- Отстранить сотрудника FIB Sam Hood от исполнения служебных обязанностей на время проведения следственных мероприятий и судебного разбирательства (статья 4.6.1 Судебного кодекса).
- Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в порядке, предусмотренном статьями 4.6.2 и 4.6.3 Судебного кодекса, провести всестороннее расследование обстоятельств, изложенных в настоящем исковом заявлении, и представить суду своё заключение.
- В случае выявления в действиях ответчика признаков уголовного или административного правонарушения — вынести частное определение и поручить Офису Генерального Прокурора решить вопрос о привлечении виновного к ответственности (статья 2.11 Судебного кодекса).
В соответствии со статьёй 3.2.8 Правил подачи исковых заявлений, а также статьями 1.13 и 3.13 Процессуального кодекса, обязывающими сотрудников хранить видеозаписи задержания,
ПРОШУ СУД:
- Истребовать у Федерального Бюро Расследований видеозапись с боди-камеры сотрудника Sam Hood;
1. Паспорт заявителя: Паспорт;
1.2 Номер телефона и почта заявителя: +5366570/sturmbxnfuhrer@sa.com;
2. Паспорт представителя: Гиперссылка;
2.1 Номер телефона и почта представителя: +5856335/[email protected];
2.2. Удостоверение представителя: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика;
4. Список свидетелей: -;
5. Доверенность и ее подписание: Доверенность, **Гиперссылка**.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 5856335/[email protected]
Дата подачи заявления: 04.06.2026
Подпись Истца или его представителя:
Raphale Solitair