- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krzysztof Krzysztowsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2020 в LSPD Приехала прокурорская проверка, ходе которой, человека который меня проверял, звали William Barr. В результате проверки, генеральный прокурор с удостоверением № AG-001 William Barr, начал утверждать, что мой оттенок рыжих волос является не естественным, и якобы, этим самым, я нарушаю этический кодекс, и устав LSPD, а именно статью 13.5. Устав, LSPD гласит, что по статье 13.5 Форма отдела DB: Строгие костюмы, брюки, строгие туфли. (Исключения: работа под прикрытием.). К Слову, я сотрудник TD. Если применить логическое мышление к словам прокурора, то можно догадаться, что он имел ввиду, то, что я нарушаю статью 13.2. В нашей статье указано то, что Если цвет прически и бороды различается, значит что-то из них окрашено. У меня рыжий оттенок усов, и рыжий оттенок волос на голове. Исходя из обращения генерального прокурора, я усомнился в его компетентности, на основании его слов о моем нарушении устава. В конце прокурорской проверки, William Barr, заявил что я не прошел проверку, и на основании этих слов, Курирующим Прокурором LSPD - Artem Rubinshteyn было выписано постановление DJP№25, о моем отстранении от должностных обязанностей, которое вступило в силу!От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krzysztof Krzysztowsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу:
1. Запросить полную видео-фиксацию проверки у генерального прокурора, на основании которой, Artem Rubinshteyn выписал постановление DJP№25, о моем отстранении от должностных обязанностей.
2. Если, после проверки видео-фиксации генерального прокурора William'a Barr'a, там не найдется оснований, для составления постановления DJP№25, о моем отстранении от должностных обязанностей, прошу также привлечь его по статье 15.1,15.6 Уголовного Кодекса.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$.
5. Отстранить генерального прокурора от должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
6. Отменить постановление DJP№25.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательство нарушения: 1.Включение боди-камеры. 2. Утверждение о нарушении этического кодекса. 3. Утверждение нарушения устава 13.5
4. Фотография моего лица.
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона-7677913. Почта- Krzysztof#2721
Дата подачи заявления: 08.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Krzysztowsky.