Иск №4097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rainick

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №4097
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sania Desant​

Я граджданин Соедененых Штатов Америки Sania Desant - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Sam Hood а так же на прокурора Rubi Blanc, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Рассказываю что произошло: "20.05.2026 Примерно в 23:30 пришел сотрудник фиб в Больницу города Лос Сантоса, ему моя коллега оказала медицинскую помощь после чего он ушел, я своей коллеге сказал " больше ему не давайте осмотр" после чего сотрудник подошел ко мне и пригрозил что я поеду на "кичу" за статью 6.9 УАK. До прихода сотрудника ФИБ мы общались с ней об человеке который пришел к нам за осмотром и начал нам хамить и грубить, мы дали емк осмотр и он ушел, после его ухода мы общались с коллегой, на тему почему так плохо к нам относяться, к моментку как начал подбегать сотрудник ФИБ, мы замолчали так как не хотели не кому рассказывать данную историю, и после ухода сотрудника я сказал коллеге чтобы больше не давала ему осмотр, я имел ввиду человека который до этого приходил и хамил нам, я не как не описал сотрудника фиб, не называл его имя, сообственно не имел его ввиду, после спора с сотрудником ФИБ который нарушал Этический кодекс, он меня задержал за 25.5 провокацию а так же за 6.9 УАК, в ходе задержание мне небыли ясны мой права так как было нарушено так называемое правило "Миранды" мы приехали в федеральную тюрьму и он так же оскорблял меня и нарушал Этический кодекс, после того как приехало мое начальство а так же прокурор, он все равно прилюдно меня оскроблял и унижал мое достойнство, на что прокурор не как не реагировал и в ответ так же меня оскорблял, после того как прокурор посмотрел фиксацию, он вынес решение об моей виновности и приговорил меня к 6 годам лишение свободы в федеральной тюрьме боулинг броук. Считаю что задержание было не законным, а так же мой права были нарушены."

Считаю что:
1. Задержание было не законным.
2. Со стороны сотрудников FIB Sam Hood и GOV Rubi Blanc Прокурор был нарушен закон,
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4097 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$, а так же судебную пошлину.
5. Истребовать док-ва законности и процесса задержания и ареста у сотрудника FIB Sam Hood
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 9207650 | pamp198

21.05.2026
Sania Desant

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4097
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 22.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Sania Desant
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Sam Hood, Rubi Blanc

СУТЬ ИСКА: Сторона Обвинения подает иск в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников FIB и прокурора, утверждая, что их действия были не законными и нарушили ее права и свободы. Сторона Обвинения утверждает, что сотрудник ФИБ задержал ее незаконно, нарушив ее права, и что прокурор не реагировал на оскорбления и унижения, которые она подвергалась. Сторона Обвинения требует компенсации за судебные издержки, моральный ущерб и истребование документов о законности и процессе задержания.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$;

5. Истребовать док-ва законности и процесса задержания и ареста у сотрудника FIB Sam Hood;

6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Denis Wayne

pEn4oq0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху