- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №4097
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sania Desant
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sania Desant
Я граджданин Соедененых Штатов Америки Sania Desant - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Sam Hood а так же на прокурора Rubi Blanc, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Рассказываю что произошло: "20.05.2026 Примерно в 23:30 пришел сотрудник фиб в Больницу города Лос Сантоса, ему моя коллега оказала медицинскую помощь после чего он ушел, я своей коллеге сказал " больше ему не давайте осмотр" после чего сотрудник подошел ко мне и пригрозил что я поеду на "кичу" за статью 6.9 УАK. До прихода сотрудника ФИБ мы общались с ней об человеке который пришел к нам за осмотром и начал нам хамить и грубить, мы дали емк осмотр и он ушел, после его ухода мы общались с коллегой, на тему почему так плохо к нам относяться, к моментку как начал подбегать сотрудник ФИБ, мы замолчали так как не хотели не кому рассказывать данную историю, и после ухода сотрудника я сказал коллеге чтобы больше не давала ему осмотр, я имел ввиду человека который до этого приходил и хамил нам, я не как не описал сотрудника фиб, не называл его имя, сообственно не имел его ввиду, после спора с сотрудником ФИБ который нарушал Этический кодекс, он меня задержал за 25.5 провокацию а так же за 6.9 УАК, в ходе задержание мне небыли ясны мой права так как было нарушено так называемое правило "Миранды" мы приехали в федеральную тюрьму и он так же оскорблял меня и нарушал Этический кодекс, после того как приехало мое начальство а так же прокурор, он все равно прилюдно меня оскроблял и унижал мое достойнство, на что прокурор не как не реагировал и в ответ так же меня оскорблял, после того как прокурор посмотрел фиксацию, он вынес решение об моей виновности и приговорил меня к 6 годам лишение свободы в федеральной тюрьме боулинг броук. Считаю что задержание было не законным, а так же мой права были нарушены."
Считаю что:
1. Задержание было не законным.
2. Со стороны сотрудников FIB Sam Hood и GOV Rubi Blanc Прокурор был нарушен закон,
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4097 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$, а так же судебную пошлину.
5. Истребовать док-ва законности и процесса задержания и ареста у сотрудника FIB Sam Hood
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 9207650 | pamp198
21.05.2026
Sania Desant