Иск №4087

• Автор темы Автор темы JoPook
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JoPook

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Pook

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c жетоном [FIB | FPB | №357 | S.R.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В 12.54 15.03.2025 подбежал сотрудник FIB c жетоном [FIB | FPB | №357 | S.R.]., и сразу же накинул наручники. (1 видео 0.39c) После проведенного обыска я спросил у него за что он меня задержал. Были названы статьи 17.1 17.6. Я сообщил ему, что являюсь сотрудником USSS и мне нужен мой старший состав и прокурор. Он слушать не захотел. Привез в SASPA и начал производить арест. Я еще раз его предупредил о том что мне нужен прокурор и старший состав (2 видео 0.55с) Он порвал мою лицензию на оружие и охоту. (2 видео 1.13с) и посадил на 12 лет (3 видео).

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FIB c жетоном [FIB | FPB | №357 | S.R.]., по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины)
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 100.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB c жетоном [FIB | FPB | №357 | S.R.]., с момента первого взаимодействия со мной по 13:20 15.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
9. Вернуть стоимость лицензий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: видео 1, видео 2, видео 3
3. Контактные данные (Discord): eptao (еатпао)

Дата: 16.03.2025
Подпись: Joseph Pook

Последнее редактирование:

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Pook, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления. Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно было изменено номер иска.
Дата: 17.03.2025
Подпись: Joseph Pook​

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Pook, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.​

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию: Выписка из банка

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Pook, уведомляю суд об предоставлении записей видеофиксации правонарушения в более лучшем качестве.​

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2, Видеофиксация №3

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Raymonde Reddingtone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4087 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.03.2025​

Ходатайство №4​
На основании Гл.8, Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также иных НПА, прокуратура штата в лице прокурора Merlin Lidman считает необходимым заявить самоотвод от рассмотрения настоящего искового заявления в силу личной заинтересованности прокурора, ведущего судопроизводства в исходе рассмотрения настоящего иска и беспристрастности рассмотрения
19.03.2025

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniela Qewers инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4087 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

20.03.2025
D.Qewers​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniela Qewers завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4087 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

22.03.2025
D.Qewers

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №5​

Прошу суд предоставить мотивировочную часть суда

Дата: 22.03.2025

От гражданина Joseph Pook

Ходатайство №6​

Прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы прокурорского расследования по исковому заявлению №4087 на электронную почту - eptao .

22.03.2025

Ходатайство №7

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Pook, прошу суд принять ходатайство о редактировании Ходатайства №6. Уведомляю Суд об редактировании ходатайства, а именно была изменена электронная почта.
Дата: 22.03.2025

Назад
Сверху