Иск №4081

• Автор темы Автор темы vollirik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vollirik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Sas

Я Гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB.

Я, Alexandr Sas, 02.05.2026 г. примерно в 21:01 ехал на велосипеде не далеко от парка "Кубов". Меня остановил сотрудник USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093]. Попросил снять маску, показать паспорт и пройти обыск, что я беспрекословно исполнил. После этого надел на меня наручники. Я так и не понял, что он инкриминировал. Прочитал непонятную миранду. И не вызвал мне адвоката. При себе у меня был Assault Rifle MW81350, Мини-СМГ AM94158 и патроны 5.56 в количестве примерно 190 штук и 9 свертков с марихуаной. После этого передал меня, неизвестному сотруднику FIB, который даже не представился и он посадил меня по 12.8 и 25.1, непонятно какого кодекса.

Считаю что:
1. Задержание было незаконным и не имело достаточного оснований;
2. Со стороны сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, так же Статья 12 Конституции штата, а так же Статья 24 Конституции штата.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4081 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 100,000 долларов.
5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB.
6. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB.
7. Аннулировать в базе данных штата, пометки о моем незаконном аресте, в случае установление такого факта в рамках судебного заседания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и лицензий Истца: *Фотокарточка
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3223222 / vollirik
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика *видеозапись
4. Список свидетелей: -

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

02.05.2026 г.
A.Sas.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4081
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 02.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandr Sas
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093], неизвестный сотрудник FIB

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием истца сотрудником USSS и неизвестным сотрудником FIB. Истец утверждает, что его права и свободы были нарушены, и просит суд привлечь ответчиков к ответственности и компенсировать моральный и материальный ущерб.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

4. Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 100,000 долларов;

5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB;

6. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB;

7. Аннулировать в базе данных штата, пометки о моем незаконном аресте, в случае установление такого факта в рамках судебного заседания.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный Судья
АС | Wolfgang Schneider

3095015-d9524a8fe4e3f394c73951c242103235.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО об уплате суд. пошлины

Я истец Alexandr Sas, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины: Фото

Дата: 03.05.2026
Подпись: A.Sas.​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4081
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 07.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о заочном рассмотрении дела

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093], неизвестный сотрудник FIB

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием истца сотрудником USSS и неизвестным сотрудником FIB. Истец утверждает, что его права и свободы были нарушены, и просит суд привлечь ответчиков к ответственности и компенсировать моральный и материальный ущерб.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB;

6. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника USSS с ОПЗ [USSS - UD | 13093] и неизвестного сотрудника FIB;

SECTION I. FACTS

07.05.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить заочное рассмотрение дела.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить заочное рассмотрение дела по настоящему исковому заявлению.
(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного рассмотрения.
(c). Все субъекты судебного производства в праве предоставить свою позицию суду в письменном виде в течении 24 ч с момента публикации определения.

kyEAfEX.png

Апелляционный Судья
АС | Wolfgang Schneider

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

ХОДАТАЙСТВО​
об истребовании материалов дела для ознакомления

В целях реализации права на защиту и надлежащее рассмотрение дела прошу Суд предоставить стороне истца материалы гражданского дела №4081 для ознакомления с ними, путем их направления на электронный адрес: [email protected]

Дата: 07.05.2026

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4080
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 08.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Malina Honey
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663]

СУТЬ ИСКА: Истец утверждает, что ее незаконно задержали сотрудник GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663] во время открытого заседания в зале суда. Истец утверждает, что сотрудник нарушил ее права и свободы, включая право на свободу передвижения и защиту свободы. Истец требует, чтобы суд признал незаконность задержания, привлек сотрудника к ответственности, компенсировал судебные издержки и моральный и материальный ущерб.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663];

6. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663];

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 7 мая 2026 года об истребовании материалов дела для ознакомления

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Апелляционный Судья
АС | Wolfgang Schneider

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

ПОЗИЦИЯ СУДУ​

Согласно Разделу III, Статьи 3.4, пункта 3.4.2 подаю письменную позицию суду.
Ознакомившись с материалами дела, согласен частично с решением государственного обвинения. Так как приложенные мной доказательства, предусматривают еще наказание в виде статьи 15.6, а именно Халатность. Так как меня посадили не законно, и все имеющиеся при себе оружие и марихуана, находились у меня на законных основаниях.

Дата: 08.05.2026

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4081
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 08.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

08.05.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.
Суд пересмотрел свое определение о заочном рассмотрении дела и посчитал нужным провести судебное заседание, выслушив позиции субъектов судопроизводства.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 09.05.2026 в 22:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Апелляционный Судья
АС | Wolfgang Schneider

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху