- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Sas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Sas
Я Гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - HRB | 13125]
Я, Alexandr Sas, 01.05.2026 г. примерно в 13:14, ехал на велосипеде не далеко от парка "Кубов". Меня остановил сотрудник FIB с ОПЗ [FIB - HRB | 13125]. Попросил снять маску, показать паспорт и пройти обыск, что я беспрекословно исполнил. После этого надел на меня наручники, всю дорогу что то мямлил, я так и не понял, что он мне инкриминировал. При себе у меня был Assault Rifle MW82553, Мини-СМГ MW26443 и патроны 5.56 в количестве примерно 180 штук и 9 свертков с марихуаной. После этого посадил в Федеральную тюрьму по статье 12.8, непонятно какого кодекса.
Считаю что:
1. Задержание было незаконным и не имело достаточного оснований;
2. Со стороны сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - HRB | 13125] был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, так же Статья 12 Конституции штата, а так же Статья 24 Конституции штата.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4079 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 100,000 долларов.
5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - HRB | 13125]
6. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - HRB | 13125]
7. Аннулировать в базе данных штата, пометки о моем незаконном аресте, в случае установление такого факта в рамках судебного заседания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и лицензий Истца: *Фотокарточка
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3223222 / vollirik
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика *видеозапись
4. Список свидетелей: -
02.05.2026 г.
A.Sas.