- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Sas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Sas
Я Гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 10872] и сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 09767]
Я, Alexandr Sas, 01.05.2026 г. примерно в 14:11, находился около 1 банка не далеко от парка "Кубов". ко мне подошел сотрудник FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 10872] со своим напарником FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 09767]. Попросил снять маску, показать паспорт и пройти обыск, что я беспрекословно исполнил. При себе имел 9 косяков, которые разрешено хранить по закону. После этого надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 13.1. Толком не поясним мне ее суть, а именно "Вы задержаны по статье 13.1, хранение косяков" После посадил в Федеральную тюрьму.
Считаю что:
1. Задержание было незаконным и не имело достаточного оснований;
2. Со стороны сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 13055] и сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 09767] был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, так же Статья 12 Конституции штата, а так же Статья 24 Конституции штата.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4075 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100,000 долларов.
5. Компенсировать нелегально изъятое, легальное оружие Assault Rifle MW67461 и Мини-СМГ MW12886 и патроны 5.56 в количестве примерно 155 штук.
6. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 13055] и сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 09767]
7. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 13055] или сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 09767]
8. Аннулировать в базе данных штата, пометки о моем незаконном аресте, в случае установление такого факта в рамках судебного заседания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и лицензий Истца: *Фотокарточка
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3223222 / vollirik
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков *видеозапись
4. Список свидетелей: -
01.05.2026 г.
A.Sas.