Иск №4056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Managa

Новичок
Пользователь
Иск №4056

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Managa Kingsman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Managa Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Marlon Gemplen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан сотрудником LSPD Marlon Gemplen в 15:31, сотрудник нарушил порядок задержания, затем увез меня в кпз и не реализовав мои права просто посадил меня в КПЗ. Я считаю, что сотрудник нарушил мои права на свободу. Я прошу уважаемый суд разобраться в данной ситуации, и наказать виновных по всей строгости закона.

1. Признать виновного сотрудника LSPD Marlon Gemplen по статьям, которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в штат 15 000$ (15 000$ в виде компонентов пошлины),
6. Возмещение моральной меры за нанесенный ущерб по факту моего задержания 50000$
7. Запросить заявления о задержаниях с бодикамерой у сотрудника ЛСПД Marlon Gemplen с первого обращения со мной в 15:23 12.03.2025
8. Снять судимость по предъявленному задержанию

К исковому заявлению с применением настоящей документации:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушений: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord) истца managa1313

Дата: 12.03.2025
Подпись истца: Managa

Egor_Managa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Managa Kingsman

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Managa Kingsman, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Caesar Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка:
Дата: 13.03.2025
Подпись: Managa

eye.contact

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Whylovly инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4056 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.03.2025

eye.contact

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Whylovly завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4056 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.03.2025​

maksalovaa

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Сверху