Иск №4055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr_Asatryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Diana Jetix
В лице представителя: Alexandr Hill​

pOPshSX.png

Государственный адвокат Alexandr Hill, действующий на основании Доверенности №4055/15 от 15.04.2026 г., от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Diana Jetix - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lesha Rusov (Далее - ответчик) , прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: ""15.04.2026, мы с моим другом стояли на площади "Кубов", там ответчик стал оскорблять моего друга. Я сказала пошли лучше от него, там этот сотрудник и задержал меня за оскорбление по статье 25.1 УАК СА. По приезде в КПЗ я запросила телефонный звонок, а так же адвоката, мне в моих правах гарантированных мной конституцией отказали. Ответчик сказал я не хочу ничего тебе давать и посадил меня в кпз. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, считаю данное задержание незаконным.""

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4055 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком Стороне обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000;
5. Истребовать у Ответчиков видеофиксацию нарушения, задержания, процессуальных действий;
6. Уведомить Ответчиков о необходимости хранения доказательств путем направления им соответствующих документов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4627668, elitemusic.ru@sa.com
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 1416688, elitemusic.ru@sa.com
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика,
8. Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор: *Фотокарточка* Документ
10. Док-ва оплаты: *Фотокарточка 1*.

pOPshSX.png

15.04.2026 г.
D.J.
A.H.

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №4055
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Chechivichkin (Бывшего Lesha Rusov)

Уведомления суда
Уважаемый суд, Я, истец Dmitriy Chechivichkin (Бывший Lesha Rusov) уведомляю суд то что я сменил паспортные данные с Lesha Rusov на Dmitriy Chechivichkin

Документация к исковому заявления:
Ксерокопия паспорта ответчика

17.04.2026
D.C

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4055
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 17.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Diana Jetix
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Lesha Rusov

СУТЬ ИСКА: Сторона Обвинения, представленная гражданкой Соединенных Штатов Америки Diana Jetix, подает иск на сотрудника LSPD Lesha Rusov за нарушение ее конституционных прав во время задержания. Сторона Обвинения утверждает, что ее права были нарушены, когда она была задержана по статье 25.1 УАК СА, и просит суд привлечь ответчика к ответственности и компенсировать расходы на судебные издержки.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

5. Истребовать у Ответчиков видеофиксацию нарушения, задержания, процессуальных действий;

6. Уведомить Ответчиков о необходимости хранения доказательств путем направления им соответствующих документов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 17 апреля 2026 года о привлечении стороной защиты государственного адвоката.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный судья
Верховный Судья | Alex_Bayazidov

placeholder.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4055
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 17.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Diana Jetix
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Lesha Rusov

СУТЬ ИСКА: Сторона Обвинения, представленная гражданкой Соединенных Штатов Америки Diana Jetix, подает иск на сотрудника LSPD Lesha Rusov за нарушение ее конституционных прав во время задержания. Сторона Обвинения утверждает, что ее права были нарушены, когда она была задержана по статье 25.1 УАК СА, и просит суд привлечь ответчика к ответственности и компенсировать расходы на судебные издержки.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 17 апреля 2026 года об уведомлении об изменении паспортных данных.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный судья
Верховный Судья | Alex_Bayazidov

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Diana JETIX,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Lesha RUSOV,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О назначении судебного заседания

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
19 апреля 2026 год

Суть искового заявления: Сторона Обвинения, представленная гражданкой Соединенных Штатов Америки Diana Jetix, подает иск на сотрудника LSPD Lesha Rusov за нарушение ее конституционных прав во время задержания. Сторона Обвинения утверждает, что ее права были нарушены, когда она была задержана по статье 25.1 УАК СА, и просит суд привлечь ответчика к ответственности и компенсировать расходы на судебные издержки.

Исковые требования:

(a).Принять Исковое заявление к производству;

(b).Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

(c).Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком Стороне обвинения;

(d).Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000;

(e).Истребовать у Ответчиков видеофиксацию нарушения, задержания, процессуальных действий;

(f).Уведомить Ответчиков о необходимости хранения доказательств путем направления им соответствующих документов.

Ф А К Т Ы
19 апреля 2026 года в канцелярию суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального прокурора. На основании этого суд считает необходимым назначить судебное слушание.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Назначить открытое/закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в зале суда города Лос-Сантос на 21.04.2026 в 21:30.

(b).Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

pOPshSX.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Залик АБДУРАХМАНОВ,
dWWT2.png

994c1WX.png

Назад
Сверху