Иск №4048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vollirik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Sas

Я Гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet.

Я, Alexandr Sas, 13.04.2026 г. примерно в 13:25, бежал по своим делам в сторону офиса "Аркадиус". Услышал в мегафон требование водителю прижаться к обочине, я не обратил на это внимание и продолжил бежать по своим делам. Остановившись рядом со входом в "Аркадиус", я решил проверить почту и сотрудник в последствии представившись сотрудником LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet. Надел на меня наручники и инкриминировал мне неизвестную мне статью 17.6 и 12.8, так и не объяснив мне их расшифровку, посадил в автомобиль, после зачитал мне миранду, не спросив у меня нужен ли мне адвокат и телефонный звонок. После предложил договориться. Мы поехали к банкомату, я снял со своего счета 25.000 долларов, передал их сотруднику, после чего он меня отпустил.

Считаю что:
1. Задержание было незаконным и не имело достаточного оснований;
2. Со стороны сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, так же Статья 12 Конституции штата, а так же Статья 24 Конституции штата.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4048 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100,000 долларов.
5. Компенсировать ущерб в виде взятки в 25.,000 долларов.
6. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet
7. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2.Номер телефона и электронная почта истца: 3223222 / vollirik
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика *видеозапись
4. Список свидетелей: -

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

13.04.2026 г.
A.Sas.

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Sas

ХОДАТАЙСТВО об уплате суд. пошлины​

Я истец Alexandr Sas, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины: Фото

Дата: 13.04.2026
Подпись: A.Sas.​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4048
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 21.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandr Sas
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано из-за незаконного задержания истца сотрудником LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet. Истец считает, что его права и свободы были нарушены.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100,000 долларов;

5. Компенсировать ущерб в виде взятки в 25,000 долларов;

6. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet;

7. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet

SECTION I. FACTS

01.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 23.04.2026 в 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Zalik Abdurakhmanov
dWWT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Alexandr SAS,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Madness Optimistet,
ответчик(-и), сторона защиты
Р Е Ш Е Н И Е
по исковому заявлению №4048

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
23 апреля 2026 год
pOPshSX.png

Рассмотрено в составе: достопочтенного Окружного судьи Zalik ABDURAKHMANOV
При участии: истца Alexandr SAS, государственного обвинителя August EVERETT

Суть искового заявления: Исковое заявление подано из-за незаконного задержания истца сотрудником LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet. Истец считает, что его права и свободы были нарушены..

Исковые требования:

(a).Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

(b).Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

(c).Компенсировать материальный ущерб в 25,000 долларов;

(d).Компенсировать моральный ущерб в размере 100,000 долларов;

(e).Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet;

(f).Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - Head IAG | 13251] Madness Optimistet.

Ф А К Т Ы, В Ы В О Д Ы

I. История делопроизводства и досудебное расследование
В ходе рассмотрения материалов дела №4048, поступивших в Окружной суд 13 апреля 2026 года от гражданина Alexandr Sas (далее — Истец), а также по результатам прокурорской проверки, Суд установил хронологию процессуальных действий:

15 апреля 2026 года Офисом Генерального Прокурора было издано и опубликовано постановление DJP-195, направленное на установление обстоятельств дела и сбор доказательной базы.

18 апреля 2026 года в ходе следственных мероприятий было установлено, что Ответчик на текущий момент не состоит на государственной службе и является безработным.

Офисом Генерального Прокурора по результатам изучения видеофиксации Истца было вынесено заключение о наличии в действиях Ответчика признаков составов преступлений, предусмотренных статьями 15.4 и 15.6 УАК.

II. Установление фактических обстоятельств дела
На основании представленных доказательств (видеозапись инцидента) Суд восстановил картину правонарушения:

Инцидент: Истец передвигался пешим порядком в районе БЦ «Аркадиус». Ответчик, находясь в служебном автомобиле, отдавал через громкоговоритель требования об остановке и прижатии к обочине, которые по своей диспозиции были адресованы водителю транспортного средства, что заведомо не соответствовало правовому статусу Истца как пешехода.

Задержание: Несмотря на отсутствие законных оснований, Ответчик произвел задержание Истца, инкриминировав ему статьи 17.6 и 12.8 УАК. В ходе транспортировки к месту следственных действий со стороны Ответчика поступило коррупционное предложение в завуалированной форме («договариваться будем»).

Коррупционный акт: После обсуждения суммы взятки стороны пришли к соглашению о передаче денежных средств в размере 20.000$ (именуемых в диалоге «шоколадками»). Истец был доставлен к отделению банка, где снял указанную сумму и передал её Ответчику, после чего был незаконно освобожден без составления протокола.

III. Судебное разбирательство
23 апреля 2026 года состоялось судебное заседание по настоящему иску.

Сторона обвинения: Представитель Истца явился в судебное заседание, полностью поддержал заявленные требования и настаивал на признании действий Ответчика преступными.

Сторона защиты: Ответчик в судебное заседание не явился. Суд констатирует, что Ответчик был извещен о времени и месте процесса надлежащим образом. Ходатайств о переносе слушания или документов, подтверждающих уважительность причины неявки, в адрес Суда не поступило.

IV. Правовое обоснование и выводы Суда
Изучив материалы дела и оценив действия Ответчика с точки зрения действующего законодательства, Суд приходит к следующим выводам:

Нарушение ст.
15.6 УАК (Халатность): Суд усматривает состав преступления в незаконном ограничении свободы Истца. Требование «остановить авто», адресованное пешеходу, является юридически ничтожным. Задержание, произведенное на основании игнорирования неправомерного требования, признается незаконным и свидетельствует о небрежном отношении Ответчика к должностным обязанностям.

Нарушение ст. 15.4 УАК (Получение взятки): Факт вымогательства и получения денежных средств в размере 20.000$ за освобождение от уголовной ответственности подтвержден материалами дела. Использование завуалированной терминологии не освобождает Ответчика от ответственности за совершение тяжкого коррупционного преступления.

Нарушение ст. 25.6 УАК (Использование недействительного ОПЗ): Судом установлено, что Ответчик использовал опознавательный знак в формате [LSSD - Head IAG | 13251], что является прямым нарушением ст. 2.1.2 Закона «О взаимодействии государственных структур», устанавливающей строгую форму идентификации. Самовольное изменение структуры нашивки/жетона делает его недействительным.

Нарушение ст. 16.14 УАК (Уклонение от суда): Суд расценивает неявку Ответчика на заседание при наличии надлежащего уведомления как умышленное действие, направленное на воспрепятствование правосудию и уклонение от ответственности.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ПОЛНОСТЬЮ требования гражданина Соединенных Штатов Америки АЛЕКСАНДРА САС.

(b).Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки МАДНЕССА РИДОВ в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6, 15.4, 16.14, 25.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c).Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки МАДНЕССА РИДОВ в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки АЛЕКСАНДРА САС моральную компенсацию в размере 75.000$, материальную компенсацию в размере 25.000$ а также судебные расходы в размере 50.000$

(d).Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(e).Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы.

pOPshSX.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Залик АБДУРАХМАНОВ,
dWWT2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху