Иск №4042

• Автор темы Автор темы vollirik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vollirik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Bollson

Я Гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247].

Я, Yarick Bollson, 08.04.2026 г. примерно в 21:10, находился на парке "Кубов". Ко мне подошел неопознанный сотрудник GOV, не представился, начал просить у меня показать документы. Я ему отказал и он надел на меня наручники, инкриминировал статью 25.5, после обыска инкриминировал статью 12.8, хотя у меня была действующая медкарта с нужными пометками, а так же оружие с номерами MW. Сотрудник кое как, зачитал миранду и привез меня на заднюю парковку LSPD. Предлагая при этом другим государственным сотрудникам, взять меня и продолжить процессуальные действия со мной. Я запросил адвоката, и не заводя меня в изолированное помещение, согласно процессуальному кодексу, и по его словам вызвал мне адвоката, и уже примерно через 3 минуты, сказал, что он не ответил, снял с меня наручники и сказал, что я свободен. К исковому заявлению прикладываю видеозапись с полными процессуальными действиями, а так же ксерокопию медкарты и фотографию серийных номеров на имеющемся оружии.

Считаю что:
1. Задержание было незаконным и не имело достаточного оснований;
2. Со стороны сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247] был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, так же Статья 12 Конституции штата, а так же Статья 24 Конституции штата.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4042 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 50,000 долларов.
5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247]
6. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2.Номер телефона и электронная почта истца: 7070438 / vollirik
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика *видеозапись *фотокарточка1 *фотокарточка2
4. Список свидетелей: -

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

08.04.2026 г.
Y.B.

Последнее редактирование:
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Bollson​

ХОДАТАЙСТВО​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления неточностей, а именно: 08.04.2022 г. изменено на: 08.04.2026 г.

Дата: 09.04.2026
Подпись Истца: Y.B.

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Bollson​

ХОДАТАЙСТВО об уплате суд. пошлины​

Я истца Yarick Bollson, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины: Фото

Дата: 09.04.2026
Подпись: Y.B.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4042
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 08.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Yarick Bollson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [USSS - ATD | 13247]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 08.04.2026 г. примерно в 21:10, находился на парке "Кубов". Ко мне подошел неопознанный сотрудник GOV, не представился, начал просить у меня показать документы. Я ему отказал и он надел на меня наручники, инкриминировал статью 25.5, после обыска инкриминировал статью 12.8, хотя у меня была действующая медкарта с нужными пометками, а так же оружие с номерами MW. Сотрудник кое как, зачитал миранду и привез меня на заднюю парковку LSPD. Предлагая при этом другим государственным сотрудникам, взять меня и продолжить процессуальные действия со мной. Я запросил адвоката, и не заводя меня в изолированное помещение, согласно процессуальному кодексу, и по его словам вызвал мне адвоката, и уже примерно через 3 минуты, сказал, что он не ответил, снял с меня наручники и сказал, что я свободен. К исковому заявлению прикладываю видеозапись с полными процессуальными действиями, а так же ксерокопию медкарты и фотографию серийных номеров на имеющемся оружии.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Принять исковое заявление №4042 к производству;

(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

(c). Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

(d). Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247];

(e). Компенсировать моральный ущерб в размере 50,000 долларов.

(f). Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247]

SECTION I. FACTS

10.04.2026 г. Окружной судом было назначено судебное слушание на 12.04.2026 г. в 20:00, однако, в связи с переводом ведущего судьи в Офис Генерального Прокурора, суд не состоялся. На основании этого Суд считает необходимым назначить повторное судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 14.04.26 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Astap Teodorovich
OnlineSignatures.net-461-Astap Teodorovich .png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4042
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА : 14.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Yarick Bollson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [USSS - ATD | 13247]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 08.04.2026 г. примерно в 21:10, находился на парке "Кубов". Ко мне подошел неопознанный сотрудник GOV, не представился, начал просить у меня показать документы. Я ему отказал и он надел на меня наручники, инкриминировал статью 25.5, после обыска инкриминировал статью 12.8, хотя у меня была действующая медкарта с нужными пометками, а так же оружие с номерами MW. Сотрудник кое как, зачитал миранду и привез меня на заднюю парковку LSPD. Предлагая при этом другим государственным сотрудникам, взять меня и продолжить процессуальные действия со мной. Я запросил адвоката, и не заводя меня в изолированное помещение, согласно процессуальному кодексу, и по его словам вызвал мне адвоката, и уже примерно через 3 минуты, сказал, что он не ответил, снял с меня наручники и сказал, что я свободен. К исковому заявлению прикладываю видеозапись с полными процессуальными действиями, а так же ксерокопию медкарты и фотографию серийных номеров на имеющемся оружии.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Принять исковое заявление №4042 к производству;

(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

(c). Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

(d). Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247];

(e). Компенсировать моральный ущерб в размере 50,000 долларов.

(f). Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника GOV c ОПЗ [USSS - ATD | 13247]

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в соответствии со ст. 6.3.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, т.к. на судебное слушание сторона обвинения не явилась, а также не уведомляла суд об уважительности отсутствия.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png
Окружной судья
Astap Teodorovich
OnlineSignatures.net-461-Astap Teodorovich .png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху