В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Insidenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника с нашивкой [LSPD | S.W.A.T | №777] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.07.2021 сидел в своём любимом пикапе и общался с гражданским, после чего подходит сотрудник LSPD и стреляет из спец стредства, даже если я что то нарушил по его версии , то стадия применения силы была нарушена, но как по итогу получилось, задержан был просто так , никого из ГОС сотрудников не оскорблял, так же сотрудник при обыске не надел на руки перчатки и обыскивал меня своими грязными пальцами.
Требую:
1) Запросить видеозапись с камеры видеонаблюдения сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №777];
2) Убрать из базы данных дело по статье 17.3;
3) Уволить сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №777];
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Silbak#7777 Номер 8156308
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] [LSPD | S.W.A.T | №777]
Дата подачи заявления: 29.07.2021.
Подпись истца : __Insidee_____
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Insidenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника с нашивкой [LSPD | S.W.A.T | №777] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.07.2021 сидел в своём любимом пикапе и общался с гражданским, после чего подходит сотрудник LSPD и стреляет из спец стредства, даже если я что то нарушил по его версии , то стадия применения силы была нарушена, но как по итогу получилось, задержан был просто так , никого из ГОС сотрудников не оскорблял, так же сотрудник при обыске не надел на руки перчатки и обыскивал меня своими грязными пальцами.
Требую:
1) Запросить видеозапись с камеры видеонаблюдения сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №777];
2) Убрать из базы данных дело по статье 17.3;
3) Уволить сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №777];
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Silbak#7777 Номер 8156308
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] [LSPD | S.W.A.T | №777]
Дата подачи заявления: 29.07.2021.
Подпись истца : __Insidee_____
Последнее редактирование: