Иск №4019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB номер жетона [FIB | CID | №816], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.03.2025 в 12:30 я спокойно стоял на территории почты, размышлял о хорошем, как вдруг ко мне подбегает сотрудник FIB номер жетона [FIB | CID | №816] (далее - Ответчик) и требует показать паспорт. На вопрос: "По какой причине я должен показать паспорт?" (немного грубее был мной задан вопрос), ответ Ответчика был короток и ясен: "Потому что я требую". И он сразу надевает на меня наручники. Далее стандартные процессуальные действия. Транспортировка меня до участка ЛСПД была ужаснейшей, т.к. Ответчик нарушал ПДД и подвергал мою жизнь опасности, выезжая на встречные полосы и даже спровоцировал ДТП, наехав ещё и на пешехода. В отделении ЛСПД прибыл адвокат. Ознакомившись с записью Ответчика вынес вердикт, что нарушений со стороны Ответчика не увидел и последний меня посадил сроком на 4 года по 17.6 УК СА.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA; статьям 12, 29, 31 ДК, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 17.6 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: *клик1* (таймкод с 01.20), *клик2*, *клик3*, *клик4*
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 07.03.2025
Подпись: P. Hogwarts​

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Sharon Green. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *клик*

Дата: 07.03.2025

Fox1q

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4019 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.03.2025
ss.png

Fox1q

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4019 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.09.2025
ss.png

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд предоставить мотивированную часть приговора от 08.03.2025

Дата: 09.03.2025

Alex_Murakami

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о поступлении апелляционной жалобы на решение суда​

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас поступила апелляционная жалоба №251 гражданина Paul Hogwarts на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 9.03.2025 по исковому заявлению №4019 гражданина Paul Hogwarts к сотруднику FIB [FIB | CID | №816].

Приложение: Апелляционная жалоба №251

11.03.2025
Alex Murakami​

Mistario

Новичок
Пользователь
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4019
В соответствии с решением суда, Ron Nemesis оплатил штраф и компенсацию в размере 35.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul

11.03.2025

Последнее редактирование:
Сверху