В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts
От гражданина США Paul Hogwarts
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB номер жетона [FIB | CID | №816], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.03.2025 в 12:30 я спокойно стоял на территории почты, размышлял о хорошем, как вдруг ко мне подбегает сотрудник FIB номер жетона [FIB | CID | №816] (далее - Ответчик) и требует показать паспорт. На вопрос: "По какой причине я должен показать паспорт?" (немного грубее был мной задан вопрос), ответ Ответчика был короток и ясен: "Потому что я требую". И он сразу надевает на меня наручники. Далее стандартные процессуальные действия. Транспортировка меня до участка ЛСПД была ужаснейшей, т.к. Ответчик нарушал ПДД и подвергал мою жизнь опасности, выезжая на встречные полосы и даже спровоцировал ДТП, наехав ещё и на пешехода. В отделении ЛСПД прибыл адвокат. Ознакомившись с записью Ответчика вынес вердикт, что нарушений со стороны Ответчика не увидел и последний меня посадил сроком на 4 года по 17.6 УК СА.
В связи с этим я требую:
- Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
- Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA; статьям 12, 29, 31 ДК, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Снять с меня статьи 17.6 УК SA;
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 50.000$
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: *клик1* (таймкод с 01.20), *клик2*, *клик3*, *клик4*
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 07.03.2025
Подпись: P. Hogwarts