Иск №4003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerry_Ru

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №4003
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lesha Rusov

Я граджданин Соедененых Штатов Америки Lesha Rusov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883 , а также прилагая все необходимые суду доказательства

Рассказываю что прозашло: "23.02.2026 Примерно в 22:23 меня задержали незаконно по 12.8."

Считаю что:
1. 12.8 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудников FIB Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883 был нарушен закон, а именно статьи 15.6 12.8.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4003 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000.000.000.000$, а так же судебную пошлину.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания у сотрудников FIB Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 6642228| gerry5167
pOPshSX.png

24 ФЕВРАЛЯ 2025 г. 12:42
L.R.

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 Февраля, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Коллегии судей в лице Denis Deleonov, August Everett, рассмотрев исковое заявление №4003 от гражданина Lesha Rusov против сотрудников FIB Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №4003 от гражданина Lesha Rusov против сотрудников FIB Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №4003.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

Окружной судья
August Everett
A.Everett

994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
от: Ответчик Stas Lee
В лице представителя: Lucien Frost
Ходатайство
о привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком Stas Lee по настоящему исковому заявлению доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) Ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Stas Lee

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: ксерокопия паспорта адвоката
  2. лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0056 Lucien_Frost | 386020 Частная лицензия 10.02.2020-13.03.2026 620-18-01 Действительна.
  3. Ксерокопия паспорта Ответчика: ксерокопия паспорта Ответчика
  4. Доверенность: Доверенность
  5. Подписание доверенности: фиксация
Дата: 24.02.26
Подпись истца: S.L.
Подпись представителя истца: L.F.

По исковому заявлению №4003

От Прокуратуры штата Сан-Андреас
в лице Заместителя Генерального Прокурора Oleg Morel

Дата подачи: 24.02.2026.

ХОДАТАЙСТВО
о продлении срока расследования
Ваша честь,

Офис Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального Прокурора Oleg Morel, ходатайствует о продлении срока проведения расследования по исковому заявлению №4003 на 72 (семьдесят два) часа.

Необходимость продления обусловлена повышенной нагрузкой на Офис Генерального Прокурора в настоящий момент, а также необходимостью проведения полного и всестороннего анализа материалов для обеспечения объективного расследования.

Продление срока не нарушит права сторон и позволит завершить расследование в полном объеме.

К ходатайству прикладываю:
1. Ксерокопия удостоверения
2. Ксерокопия паспорта
3. Конт. данные: +925-97-77 / alerkinos

Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас, Oleg Morel

1771952033022.png

1765797004496.png

67ad7efb-5ca5-43b2-aea1-7d4d17812737_26e31de0-7891-no-bg-preview (carve.photos).png

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС, ПРЕДСТАВЛЯЯ ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТА, ПОДАЕТ ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1765797030712.png

В лице его представителя: Astap Teodorovich

В рамках искового заявления №4003
Ходатайство
о привлечении адвоката

Я, Lesha Rusov, гражданин Соединённых Штатов Америки, подаю настоящее ходатайство в Окружной суд штата Сан-Андреас в рамках настоящего судопроизводства "о привлечении адвоката" к настоящему судопроизводству, моего представителя - государственного адвоката Astap Teodorovich в связи с заключенной доверенностью.

Требования к ходатайству:
1. Допустить государственного адвоката Astap Teodorovich к настоящему судопроизводству в качестве представителя Истца.

Прилагаемые документы к исковому заявлению:
Ксерокопия паспорта заявителя - Ксерокопия;
Ксерокопия паспорта представителя - Ксерокопия;
Ксерокопия удостоверения представителя - Ксерокопия;
Почта и номер телефона заявителя - [email protected] / +6642228;
Почта и номер телефона представителя - [email protected] / +1916580;
Доверенность и ее подписание заявителем - Доверенность / подпись;

Дата подачи ходатайства: 24 февраля 2026 года.
Подпись заявителя: L.R.
Подпись представителя: A.Teod.

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От ответчика Lesha Rusov​

Ходатайство
О истребование материалов дела
Уважаемый суд, Я, Истец Lesha Rusov подаю ходатайство о истребование материалов дела. Прошу направить материалы дела мне на почту [email protected].

24.02.2026
L,R

В Окружной суд штата Сан Андреас
от: Ответчик Stas Lee
В лице представителя: Lucien Frost
Ходатайство
о привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком Stas Lee по настоящему исковому заявлению доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) Ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Stas Lee

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  2. лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0056 Lucien_Frost | 386020 Частная лицензия 10.02.2020-13.03.2026 620-18-01 Действительна.
  3. Ксерокопия паспорта Ответчика: ксерокопия паспорта Ответчика
  4. Доверенность: Доверенность
  5. Подписание доверенности: фиксация
Дата: 24.02.26
Подпись истца: S.L.
Подпись представителя истца: L.F.
document-E0C6B7.jpeg

По исковому заявлению №4003

От Прокуратуры штата Сан-Андреас
в лице Заместителя Генерального Прокурора Oleg Morel

Дата подачи: 24.02.2026.

ХОДАТАЙСТВО
о продлении срока расследования
Ваша честь,

Офис Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального Прокурора Oleg Morel, ходатайствует о продлении срока проведения расследования по исковому заявлению №4003 на 72 (семьдесят два) часа.

Необходимость продления обусловлена повышенной нагрузкой на Офис Генерального Прокурора в настоящий момент, а также необходимостью проведения полного и всестороннего анализа материалов для обеспечения объективного расследования.

Продление срока не нарушит права сторон и позволит завершить расследование в полном объеме.

К ходатайству прикладываю:
1. Ксерокопия удостоверения
2. Ксерокопия паспорта
3. Конт. данные: +925-97-77 / alerkinos

Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас, Oleg Morel

Посмотреть вложение 2981536
document-3A3608.jpeg

1765797004496.png

Посмотреть вложение 2981376
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС, ПРЕДСТАВЛЯЯ ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТА, ПОДАЕТ ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1765797030712.png

В лице его представителя: Astap Teodorovich

Ходатайство
document-575733.jpeg

о привлечении адвоката

Я, Lesha Rusov, гражданин Соединённых Штатов Америки, подаю настоящее ходатайство в Окружной суд штата Сан-Андреас в рамках настоящего судопроизводства "о привлечении адвоката" к настоящему судопроизводству, моего представителя - государственного адвоката Astap Teodorovich в связи с заключенной доверенностью.

Требования к ходатайству:
1. Допустить государственного адвоката Astap Teodorovich к настоящему судопроизводству в качестве представителя Истца.

Прилагаемые документы к исковому заявлению:
Ксерокопия паспорта заявителя - Ксерокопия;
Ксерокопия паспорта представителя - Ксерокопия;
Ксерокопия удостоверения представителя - Ксерокопия;
Почта и номер телефона заявителя - [email protected] / +6642228;
Почта и номер телефона представителя - [email protected] / +1916580;
Доверенность и ее подписание заявителем - Доверенность / подпись;

Дата подачи ходатайства: 24 февраля 2026 года.
Подпись заявителя: L.R.
Подпись представителя: A.Teod.

От ответчика Lesha Rusov​

Ходатайство
О истребование материалов дела
Уважаемый суд, Я, Истец Lesha Rusov подаю ходатайство о истребование материалов дела. Прошу направить материалы дела мне на почту [email protected].

24.02.2026
L,R
document-A1F7D7.jpeg

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

27 Февраля, 2026 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев исковое заявление №4003 от гражданина Lesha Rusov против сотрудников FIB Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 28 Февраля 2026 год в 13 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov​

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

28 Февраля, 2026 год

Судебное заседание по иску №4003 проходившее в городе Лос-Сантос 28 Февраля 2026 года в 13 часов 00 минут не состоялось по причине обстоятельств непреодолимой силы у судьи.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №4003 отложить до 1 Марта 2026 года 19 часов 00 минут. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov​

994c1WX.png

Последнее редактирование:
В рамках заявления по исковому заявлению №4003
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Rivyer
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Satoshi Rivyer, договор по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Satoshi Rivyer.

К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Ответчика: 1437225 | satoshi5555555
4. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

01.03.2026 г.
N.Y.
S.R.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

1 Марта, 2026 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №4003 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о привлечении адвоката,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 1 Марта 2026 года о привлечении адвоката.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png

От ответчика Lesha Rusov

Ходатайство
О передаче по подсудности в Верховный суд
Уважаемый суд, Я, Истец Lesha Rusov подаю ходатайство о передаче исковое заявления с номером 4003 по причине: Ответчик №2 с опозновательным знако 04883 на данный момент является Заместителем Начальника тюрьмы.

04.03.2026
L.R

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4003
Представитель ответчика: Lucien Frost
ПОЗИЦИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТВЕТЧИКА
на ходатайство истца

Я, Lucien Frost, представитель Ответчика, представляю позицию стороны защиты по ходатайству, поданному истцом.

Согласно действующему законодательству, исходя из общих положений Судебного кодекса и применяя правовые аналогии, сторона защиты в лице представителя Ответчика Stas Lee считает, что ходатайство истца от 04.03.2026 подано с нарушением установленных законом требований.

В частности:

1. к ходатайству не приложена ксерокопия паспорта истца, что противоречит установленным требованиям к процессуальным документам;
2. отсутствуют какие-либо доказательства, которые могли бы предоставить суду объективные основания для передачи настоящего дела по подсудности в Верховный суд.

Таким образом, поданное истцом ходатайство не содержит достаточных правовых и фактических оснований для изменения подсудности рассматриваемого дела.

В связи с вышеизложенным представитель Ответчика просит суд:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца о передаче настоящего искового заявления по подсудности в Верховный суд.
  2. Обязать истца предоставить ксерокопию паспорта, подтверждающую его личность.
  3. Обязать истца представить объективные доказательства, которые могут послужить законным основанием для передачи дела в Верховный суд.

К настоящей позиции и просьбе прилагаются следующие документы:

Дата: 04.03.2026
Подпись: L.F.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

7 Марта, 2026 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №4003 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о передаче дела по подсудности в Верховный Суд штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 4 Марта 2026 года о передаче дела по подсудности в Верховный Суд в связи с тем, что оба ответчика на момент подачи иска не являлись высокопоставленными лицами, суд объясняет, что дела передаются по подсудности только в случае подачи искового заявления на лицо которое на момент совершения действия уже являлось высокопоставленным лицом, таким образом суд ссылается на статью 4.2.3 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, тем самым уточняет что подсудность избирается исходя из статуса Ответчика в момент совершения им оспариваемого деяния.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху