- Автор темы
SAN ANDREAS SUPREME COURT
CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
КОМУ: SAN ANDREAS SUPREME COURT
ОТ: Mike Vasston
ТЕЛЕФОН: 6541811
ДАТА: 05/03/20
ПОДПИСЬ: Mike Vasston
CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
КОМУ: SAN ANDREAS SUPREME COURT
ОТ: Mike Vasston
ТЕЛЕФОН: 6541811
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сегодня вышла деректива шефа LSPD о том что обмундирование а именно бронижелеты, теперь могут брать сотрудники только от 4-го порядкового ранга. Считаю данный приказ незаконным так как он противоречит фундаментальным основам законе о полиции, так как офицеры которые осуществляют патрулирование улиц города и опасных районов ежедневно подвергаются опасности, а не имея должного обмундирования и средств защиты это гарантированно верная смерть от случайной пули выпущенной в опасном районе, и сегодня в очередной раз заступив на службу, около участка LSPD неизвестными гражданами на меня было совершено нападение, к счастью пуля прошла по касательной, и не задела моих жизненно важных органов, но оставила уродливый шрам на моем теле, который доставляет мне моральные страдания каждый раз как я вижу себя в зеркале. |
ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: Справка медицинского освидетельствования, о факте полученного ранения, и годности для несения дальнейшей службы. Удостоверение медецинского работника произведшего осмотр: Незаконный приказ: |
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать приказ шефа о не выдаче бронижилетов офицерам осуществляющих патруль, "НЕЗАКОННЫМ" и отменить его немедленно так как он противоречит фундаментальным основам "закона о полиции" и здравому смыслу любого человека заботящегося о своей жизни и здоровье. 2. Сообщить о данном факте в Американскую федерацию труда, или иной надзорный орган осуществляющий проверку работы LSPD, с целью организации государственной комиссии по данному нарушению 3. Провести разъяснительную беседу с шефом LSPD касательно его незаконного приказа, а так же поставить вопрос о его проф. пригодности на соответствие с занимаемой должностью 4. Выплатить мне компенсацию за причиненный вред здоровья в размере: 25.000$ 5. Выплатить мне компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 2.000.000 $ |
УЧАСТНИКИ ДЕЛА: ИСТЕЦ: Mike Vasston ОТВЕТЧИК: Шеф полицейского департамента г. Лос Сантос Ghost Hudson СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ: • Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу; Нападение на офицера и госпитализация (bodycamera) |
ДАТА: 05/03/20
ПОДПИСЬ: Mike Vasston
Последнее редактирование: