Иск №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Vasston

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS SUPREME COURT

CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ:
SAN ANDREAS SUPREME COURT
ОТ: Mike Vasston
ТЕЛЕФОН: 6541811

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сегодня вышла деректива шефа LSPD о том что обмундирование а именно бронижелеты, теперь могут брать сотрудники только от 4-го порядкового ранга. Считаю данный приказ незаконным так как он противоречит фундаментальным основам законе о полиции, так как офицеры которые осуществляют патрулирование улиц города и опасных районов ежедневно подвергаются опасности, а не имея должного обмундирования и средств защиты это гарантированно верная смерть от случайной пули выпущенной в опасном районе, и сегодня в очередной раз заступив на службу, около участка LSPD неизвестными гражданами на меня было совершено нападение, к счастью пуля прошла по касательной, и не задела моих жизненно важных органов, но оставила уродливый шрам на моем теле, который доставляет мне моральные страдания каждый раз как я вижу себя в зеркале.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ:
Справка медицинского освидетельствования, о факте полученного ранения, и годности для несения дальнейшей службы.
Удостоверение медецинского работника произведшего осмотр:
Незаконный приказ:

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:
1. Признать приказ шефа о не выдаче бронижилетов офицерам осуществляющих патруль, "НЕЗАКОННЫМ" и отменить его немедленно так как он противоречит фундаментальным основам "закона о полиции" и здравому смыслу любого человека заботящегося о своей жизни и здоровье.
2. Сообщить о данном факте в Американскую федерацию труда, или иной надзорный орган осуществляющий проверку работы LSPD, с целью организации государственной комиссии по данному нарушению
3. Провести разъяснительную беседу с шефом LSPD касательно его незаконного приказа, а так же поставить вопрос о его проф. пригодности на соответствие с занимаемой должностью
4. Выплатить мне компенсацию за причиненный вред здоровья в размере: 25.000$

5. Выплатить мне компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 2.000.000 $

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ:
Mike Vasston
ОТВЕТЧИК: Шеф полицейского департамента г. Лос Сантос Ghost Hudson
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
• Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу;
Нападение на офицера и госпитализация (bodycamera)
Прохождение медицинской комиссии (bodycamera)

ДАТА: 05/03/20

ПОДПИСЬ: Mike Vasston

Последнее редактирование:
https://media.discordapp.net/attachments/671113824098713635/682650922777837675/40e6c8edaeb4f877.png

Приветствую, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление. Поскольку окружной суд рассматривает дела участники которого являются гражданские лица или отношения гражданского населения и государственных сотрудников.
Исковое заявление будет направлено в Верховный суд Сан Андреаса.
С уважением, [Окружной судья штата - Andrew Power]
Дата: 06.03.2020
Подпись: Power

Назад
Сверху