Иск №398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dany_lugo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko_BlueFace.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера c жетоном : [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дата и время произошедшего: 27.07.2021 15:21 - 28707.2021 16:13 . Я Niko_BlueFace решил подойти к сотруднику LSSD и сотруднику армии чтобы рассказать им смешной анекдот. Мало того, что они не посмеялись над моим анекдотом тем самым, глубоко оскорбив мои чувства, сотрудник с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] меня задержал инкриминировав мне статью 17.6 ук за то ,что я рассказал ему анекдот про скинхеда и двух антифашистов. Сотрудник с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] ушел в себя оставив меня оставив меня без присмотра ,когда я был в наручниках тем самым преступную халатность и подверг мою жизнь опасности. Неоднократно переходил на "ты" и назвал меня "печенью", тем самым грубо нарушил этический кодекс и оскорбил меня. По приезде в КПЗ LSSD он продолжил процессуальные действия, вызвал мне адвоката . После разговора с адвокатом , сотрудник с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] меня отпустил, однако ни как не извинился и не искупил сою вину. Считаю действия сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] незаконными и не справедливыми.

Офицер с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] на мой взгляд нарушил следующие статьи: 15.6 УК , 15.1 УК, 16.5 УК .

Прошу:
1.Привлечь сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК , 15.1 УК, 16.5 УК с отстранением от занимаемой им должности.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере до 50.000$ .
3.Предоставить видео с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] период 27.07.2021 15:21 - 28707.2021 16:13 .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://disk.yandex.ru/i/i9XdUDVERjX-vw
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры [
]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта totenkopf#1598, телефон 7818182
5. Сторона защиты: Сотрудник с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ].

Дата подачи заявления: 28.07.2021.

Подпись истца : Niko_BlueFace

Alex Rouz

Начинающий
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявления
29 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Gonzales, изучив исковое заявление гражданина Niko_BlueFace о привлечении к ответственности офицера LSSD с опознавательным знаком [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Niko_BlueFace 28.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 398 против офицера LSSD с опознавательным знаком [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ].

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности офицера LSSD за неправомерные, согласно показаниям стороны обвинения, действия в отношении себя, как истца по исковому заявлению №398. Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:

1. Привлечь сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК , 15.1 УК, 16.5 УК с отстранением от занимаемой им должности.

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере до 50.000$ .

3. Предоставить видео с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] период 27.07.2021 15:21 - 28707.2021 16:13 .

Доказательства нарушения были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Niko_BlueFace против сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ]. о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования ознакомиться с исковым заявлением №398, провести ряд следственных действий по делу. Установить личность ответчиков.

3. Обязать USMS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №398 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства обязать USMS изъять записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] в период за 27.07.2021 15:21 - 28707.2021 16:13 . .

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней в апелляционном порядке, согласно действуещему законодательству штата Сан-Андреас.
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Antonio Gonzales.

1627220683864.png

dany_lugo

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Niko_BlueFace
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №398

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об остановке судопроизводства в отношении искового заявления №398,так как конфликт был решен в досудебном порядке.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://disk.yandex.ru/i/i9XdUDVERjX-vw
2. Контакты: 7818182 , totenkopf#1598

Alex Rouz

Начинающий
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии ходатайства

31 июля 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Antonio Gonzales, рассмотрел ходатайство гражданина Niko_BlueFace об остановке судопроизводства в отношении искового заявления №398,так как конфликт был решен в досудебном порядке .

Данное ходатайство не является актом передачи мирового соглашения в суд, и в целом таковым не является,в связи с чем, суд решил отказать в принятии ходатайства. Данное определение не препятствует подачи ходатайства о заключении мирового соглашения в форме, установленной судебным кодексом.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство №1 по иску №398 от гражданина Niko_BlueFace отклонить.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

1593954066664.png

Окружной судья
Antonio Gonzales

1627220683864.png

James Friedman

Участник
Пользователь
Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

для суда21.png

ОПРЕДЕЛНИЕ
О назначении дела к судебному разбирательству.

6 августа 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Niko BlueFace о привлечении к ответственности офицера LSSD с опознавательным знаком [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Niko BlueFace 28.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 398 против офицера LSSD с опознавательным знаком [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ].

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности офицера LSSD за неправомерные, согласно показаниям стороны обвинения, действия в отношении себя, как истца по исковому заявлению №398. Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:

1. Привлечь сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК , 15.1 УК, 16.5 УК с отстранением от занимаемой им должности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере до 50.000$ .
3. Предоставить видео с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] период 27.07.2021 15:21 - 28707.2021 16:13 .

Доказательства не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 398 гражданина Niko BlueFace против сотрудника с жетоном [LSSD|Head. HRD|№001|L. D. ] о привлечении к ответственности назначить на 7 августа 2021 г. в 9 ч. 40 мин. в помещении суда Мэрии г. Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течение 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Joseph Anderson.

HTML

Сверху