Иск №3968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kartofkin

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3968
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainur Hatiko

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ainur Hatiko - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Vitalya Parker, прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание происшествия с моих слов:
Я, 08.02.2026 примерно в 20.30 двигался со своим другом по ночной трассе в сторону города. Как вдруг, сзади приблизилось огромное количество автомобилей, врезалось в нас. И окружило, после чего, я получил требование от сотрудника шериф департамента покинуть транспортное средство. Т.к. всё это происходило на оживлённой трассе, мой друг принял решение сперва припарковать автомобиль, после чего выполнить требование сотрудника. Однако, другие водители, как я считаю, по предварительному сговору не дали нам возможности вырулить на обочину, и исполнить законное требование сотрудника. В момент, когда мой друг, управляя транспортным средством направился в сторону обочины, я получил удар тазером, и был задержан по статье 25.5. В чем я не согласен, т.к. выход из транспортного средства посреди оживлённой трассы несёт прямую угрозу моей жизни, и я хотел исключить данный фактор. После чего, меня посадили в автомобиль, повезли в КПЗ ЛСПД, вызвали адвоката, при этом не вызывая прокурора. И после нескольких минут, сотрудник отпустил меня, ссылаясь на то, что у него нет видеофиксации.

На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание и арест незаконны.
2. Со стороны сотрудника LSSD Vitalya Parker был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудникr существенно нарушил мои права и свободы, прописанные в законе, а конкретно, в Конституции штата.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3968 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб, расходы на судопроизводство;
4. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания у сотрудника LSSD Vitalya Parker;
5. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Номер телефона и почта Истца: 2297973 | [email protected]
3. Док-ва обвинения: Прилагаю свою запись с боди-камеры, а так-же прошу затребовать у ответчика.

pOPshSX.png

08.02.2026 г.
A.H.

В рамках заявления по исковому заявлению №3968
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainur Hatiko

Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию:
*Фотокарточка*

pOPshSX.png

08.02.2026 г.
A.H.

1765650218721.png

WcPY46S.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №3968
1765650236540.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Oleg Morel, действуя со стороны гос. обвинения настоящим уведомляю суд, что дело по исковому заявлению №3968 было передано в канцелярию Окружного суда.

В материалах делопроизводства DJ-DV-2801 приложены факты нарушения положений действующего законодательства Штата Сан-Андреас указанным выше лицом.

К уведомлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Генерального Прокурора: паспорт
2. Удостоверение Заместителя Генерального Прокурора: Удостоверение

Дата подачи заявления: 09.02.2026
Подпись представителя Офиса Генерального Прокурора:

1770586546977.png

Назад
Сверху