- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arina Intsideent
В лице законного представителя: Denis Deleon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arina Intsideent
В лице законного представителя: Denis Deleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arina Intsideent в лице законного представителя Denis Deleon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Get Married, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Arina Intsident - 04.12.2025 примерно в 21:54, находилась на почте, делала "боевой пропуск", смотрела объявления на 5Vito и ушла в себя (задумалась), меня разбудили друзья, сказав что ко мне обратились сотрудник фиб, вроде не зачитал что не разъяснили статьи, адвоката вызвали, адвокату фиксацию не показали, адвокат вынес рекомендацию отпустить по 1.8 ПК подпункт 2, но меня все равно посадили..
Считаю что мои права были грубо нарушены, а именно:
Конституция, статья 1:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых — право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3901.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч американских долларов США (30.000$), а также моральная компенсация в размере ста тысяч американских долларов США (100.000$), затраты на услуги адвоката в размере шестьдесят тысяч американских долларов (90.000$).
4. Аннулировать судимость Истца от 04.12.2025 21:54.
5. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика / *Гиперссылка*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 7842852, jpgdevs@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*
04.12.2025
A. Intsideent
D. Deleon