- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №3871
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Krips
В лице законного представителя: Robert Sallow
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Krips
В лице законного представителя: Robert Sallow
Государственный адвокат Robert Sallow, действующий на основании Доверенности №001 от 26.10.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Albert Krips, пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD - Patrick_Vuitton, прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: “Я с шефом полиции и заместителем шефом полиции стоял около полицейского участка. Заместитель шефа задержал гражданина по статье 20.1 и повел его в кпз. С остальными сотрудниками мы спустились в КПЗ и стояли за комнатой. Вдруг ко мне подходит сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SRT | 00951] и спрашивает на каком основании я тут нахожусь. Я предоставляю свой жетон и даю время покинуть территорию КПЗ LSPD. Сотрудник LSSD надевает на меня наручники и инкриминирует статью 16.1 УАК и ведёт меня в комнату к своему задержанному, но я не знал то, что у него идет задержание. Пока стояли в комнате он разбирался насчет задержанием с другим человек. Как у них закончились процессуальные действия меня повели в машину, но машины не оказались и мы бежали пешком до федеральной тюрьмы. Пока бежали в федеральную тюрьму сотрудник рисковал моей жизнью бежав по дороге. Так же около федеральной тюрьмы сотрудник оскорбил Полицейский Департамент Лос-Сантоса. По прибытию в федеральную тюрьму, сотрудник зная то, что я засекреченная личность и имею государственную тайну сорвал маску, а также назвал мою Имя и Фамилию. Как прибыло мое начальство и адвокат сотрудник не стал показывать видеофиксацию моего задержания и "кое-как" отвечал на вопросы и ругался с адвокатом моим.”
Я считаю, что своими действиями сотрудник прямо препятствовал деятельности адвоката. Неоднократно отказывался предоставлять видеофиксацию вины моего подзащитного и разными высказываниями пытался саботировать мою деятельность по защите своего клиента.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3871 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000;
5. Компенсировать утраченный доход в связи с невозможностью выполнения служебных обязанностей $20.000;
6. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;
7. Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушения, задержания, процессуальных действий, а также ареста.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1928305 parenokk
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 8077291 novyagodeva
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
7. Список свидетелей: Killian Sallow, Rayne_Gosling
8. Доверенность: https://docs.google.com/document/d/1Gw3gRFshK8Z_s_dx4Ffu9NUkW4icmEWS_PpD-P6zH6I/edit?tab=t.0
9. Договор: https://docs.google.com/document/d/1VW311XmTaanAsNjTV4GBtXsE7VjxWDbsmrGPRCC6XLM/edit?tab=t.0
Дата подачи: 26.10.2025
Подпись истца: Albert Krips
Подпись представителя истца: Robert Sallow
Подпись истца: Albert Krips
Подпись представителя истца: Robert Sallow