Иск №3864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mathias Eisenhart

Начинающий
Пользователь
RBqYExf.png

SxsK5SV.png

j7i0iFK.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3822
о нарушении прав и привлечении к ответственности

Я, William Hardington, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, в качестве законного представителя (адвоката) гражданки Соединённых Штатов Америки Chris Dirosa подаю иск от лица моего доверителя в сторону сотрудника Федерального Расследовательского Бюро - Satoshi Marlboro.

1) 18 октября 2025 года, моя клиентка была в Больнице г. Лос-Сантос. Приехала она туда дабы обновить свою мед.карту. При ожидании врача, к моей клиентке подошёл Ответчик при исполнении. Моя клиентка была не в себе.

2) Узнав от клиентки, её задержали непонятно по какой статье и непонятно почему. Из этого и создаётся довод в незаконном задержании моей клиентки ведь она ничего не нарушала. И вовсе, в повседневном дне она исполняет закон.

Ввиду вышесказанного сторона обвинения считает, что действия сотрудника содержат нарушения законодательства.

Кроме того, были грубо нарушены следующее положение Конституции Соединённых Штатов, которая является высшим юридическим законом:

Статья 1:
Право на жизнь и личную безопасность — в результате необоснованного применения силы то есть спец. средств, а также материального вреда, причиненного необоснованной штрафной санкцией.

На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудников нарушили фундаментальные права моего клиента, а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.

j7i0iFK.png

1. Принять Исковое заявление №3864 в судопроизводство;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере $80.000 (восемьдесят тысяч долларов США) ответчиком. Также, материальный ущерб в размере $20.000 (двадцать тысяч долларов США).

5. Потребовать видеозапись процесса задержания у Ответчика по данному делу.

1233.png

Приложения:
- Цифровая ID-карта.
- Цифровое удостоверение подтверждающая полномочия адвоката.
- Факт подписания доверенности.
- Цифровая ID-карта адвоката.
- Почта истицы: awwwww@rainbow.sa
- Почта адвоката: maccardy@rainbow.sa

RBqYExf.png

SxsK5SV.png

j7i0iFK.png
г. Лос-Сантос
Штат Сан-Андреас
Дата: 19 октября2025 год

ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, Chris Dirosa, гражданка Соединённых Штатов Америки, паспорт №30386, настоящей доверенностью уполномочиваю William Hardington, гражданина Соединённых Штатов Америки, адвоката, паспорт №364857, действовать от моего имени в следующих пределах:

1. Представлять мои интересы в судебных делах.
2. Подавать и подписывать от моего имени процессуальные документы, включая ходатайства, заявления, жалобы, запросы, объяснения, возражения и прочее.
3. Знакомиться с материалами дела, снимать с них копии, запрашивать доказательства и участвовать во всех судебных заседаниях.
4. Получать копии решений, постановлений и иных судебных актов.
5. Осуществлять иные действия, необходимые для защиты моих прав и законных интересов в вышеуказанном деле.

Настоящая доверенность выдана сроком на три календарных месяца, то есть до 6 декабря 2025 года (включительно), без права передоверия.

Подпись доверителя:

C.Dirosa
Подпись доверенного:
hrYdNaK.png

RBqYExf.png
1760872367742.png

Дата подачи настоящего иска: 19 октября 2025 год.
Подпись заявителя (обвинение, адвокат):
C.Dirosa
hrYdNaK.png

RBqYExf.png

SxsK5SV.png

j7i0iFK.png

Уведомление суда об уплате судебной пошлины

Уважаемый суд, я как законный представитель Истицы, William Hardington - уплатил судебную пошлину в размере 30.000$ путём отправки суммы на банковский счёт. К уведомлению прикладываю материал.

Материал: Кликабельно.

Дата подачи настоящего уведомления: 20 октября 2025 год.
Подпись:
hrYdNaK.png

Назад
Сверху