Иск №3863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superkrutoydima

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки Klim Wave

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Klim Wave, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером опознавательного знака 01810, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.10.2025
Меня задержал сотрудник LSPD по статьям 12.8 13.2.2 17.1 17.3 УАК, доставил меня в ФТ, также инкриминировали мне 2.12 ДК и аннулировал мою лицензию на вождение, однако, когда приехал адвокат, сотрудник сказал, что он ошибочно аннулировал мою лицензию на вождение и 2.12 ДК мне не инкриминировано.

Считаю, что:
Изъятие лицензии на вождение было незаконно.

На основании изложенного
ПРОШУ:

1. Принять исковое заявление №3862 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Компенсировать сумму получения новой лицензии на вождение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства нарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 532-68-72 | spidi_2407
4. Дата подачи иска: 18.10.2025
5. Подпись: privett

document-08ED0A.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от истца - гражданина Соединенных Штатов Америки Klim Wave

Иск № 3863

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов

Во исполнение определения Окружного суда штата Сан-Андреас от 18.10.2025 истец уведомляет суд об уплате судебной пошлины в размере $30 000 и на основании статьи 7.1.4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас просит приобщить соответствующие доказательства к материалам дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта;
2. Справку об уплате судебной пошлины;
3. Номер телефона, почта: 532-68-72, spidi_2407

Дата подачи ходатайства: 19.10.2025
Подпись заявителя: privett

В Окружный суд штата Сан‑Андреас
По исковому заявлению №3863
От гражданина: адвокат Yarick_Bollson
Контактный телефон: 70-70-438​

Ходатайство​

На основании статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан‑Андреас прошу привлечь меня, Yarick Bollson, в качестве представителя (адвоката) Ответчика по иску № 3863. Полномочия подтверждены договором на оказание юридических услуг от 29.09.2025 и надлежащей доверенностью от 29.09.2025. Ходатайство подаётся в порядке, установленном ст. 2.5 (определение «ходатайство») и ст. 4.1 Раздела IV Судебного Кодекса; полномочия представителя подтверждены ст. 4.1.3 и требуемыми документами, указанными в части III (ст. 3.2.7) Правил подачи исковых заявлений.

Прошу:

1. Принять настоящее ходатайство и зарегистрировать меня в деле в качестве представителя Ответчика;
  2. В случае необходимости разрешить приобщение к материалам дела нотариально заверенных копий договора и доверенности;
    3. Предоставить материалы дела, мне как представителю ответчика, на рабочую почту.
Приложения:

Дата: 25.10.2025
Подпись: Y.B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху