- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки Klim Wave
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Klim Wave, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером опознавательного знака 01810, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.10.2025
Меня задержал сотрудник LSPD по статьям 12.8 13.2.2 17.1 17.3 УАК, доставил меня в ФТ, также инкриминировали мне 2.12 ДК и аннулировал мою лицензию на вождение, однако, когда приехал адвокат, сотрудник сказал, что он ошибочно аннулировал мою лицензию на вождение и 2.12 ДК мне не инкриминировано.
Считаю, что:
Изъятие лицензии на вождение было незаконно.
На основании изложенного
ПРОШУ:
1. Принять исковое заявление №3862 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Компенсировать сумму получения новой лицензии на вождение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства нарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 532-68-72 | spidi_2407
4. Дата подачи иска: 18.10.2025
5. Подпись: privett
от гражданина Соединенных Штатов Америки Klim Wave
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Klim Wave, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером опознавательного знака 01810, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.10.2025
Меня задержал сотрудник LSPD по статьям 12.8 13.2.2 17.1 17.3 УАК, доставил меня в ФТ, также инкриминировали мне 2.12 ДК и аннулировал мою лицензию на вождение, однако, когда приехал адвокат, сотрудник сказал, что он ошибочно аннулировал мою лицензию на вождение и 2.12 ДК мне не инкриминировано.
Считаю, что:
Изъятие лицензии на вождение было незаконно.
На основании изложенного
ПРОШУ:
1. Принять исковое заявление №3862 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Компенсировать сумму получения новой лицензии на вождение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства нарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 532-68-72 | spidi_2407
4. Дата подачи иска: 18.10.2025
5. Подпись: privett