Иск №3850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superkrutoydima

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dirk Liptonez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - Sheriff | 05672, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.10.2025
Я был задержан сотрудником LSSD по статье 25.5 УАК. После задержания сотрудник изъял у меня нелегальные предметы, а также бронежилеты, которые находились при мне законно.

Кроме того, сотрудник ограничил меня в праве на телефонный звонок. Он задал вопрос: «Говори, кому звонить будешь, или телефонного звонка не будет». Поскольку ранее он сам сообщил мне о праве хранить молчание, и, руководствуясь статьей 13 главы 1 Конституции (я не обязан свидетельствовать против себя), я не стал отвечать на его вопрос, после чего мне было отказано в звонке.

В связи с изложенным считаю, что:

1. Изъятие бронежилетов было незаконным.
  2. Мое конституционное право на телефонный звонок было нарушено.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3850 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 923-66-42 | smoker_love
4. Дата подачи иска: 07.10.2025
5. Подпись: privet

document-D3E1EE.jpeg

1759934644106.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ДРУГОМУ СУДЬЕ​

г. Лос-Сантос, именем Соединеных Штатов Америки В рамках искового заявления№3850

Окружной суд, в лице судьи Lajm Marlboro, в рамках искового заявления №3850 об истребовании видеозаписи, привлечении к уголовной либо административной ответственности, компенсации судебных издержек, возмещении морального вреда, аннулировании записи о судимости из личного дела. Уведомляет стороны, участвующие в деле, о передаче дела другому судье.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Передать исковое заявление №3850 окружному судье Mason McEvans.

2. Определение вступает в силу с момента его публикации.
1759934460503.png
Lajm Marlboro, Окружной судья
1759934435178.png

В рамках искового заявления №3850
Ходатайство об переносе искового заявления
Я ответчик,Molly Manhurt,прошу суд перенести судебное заседание на 20:00.Ввиду невозможности явится выше упомянутого в виду непредвиденных обстоятельств.

Паспорт:
фото

Дата:11.10.2025
Подпись: М.М.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху