- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dirk Liptonez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - Sheriff | 05672, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.10.2025
Я был задержан сотрудником LSSD по статье 25.5 УАК. После задержания сотрудник изъял у меня нелегальные предметы, а также бронежилеты, которые находились при мне законно.
Кроме того, сотрудник ограничил меня в праве на телефонный звонок. Он задал вопрос: «Говори, кому звонить будешь, или телефонного звонка не будет». Поскольку ранее он сам сообщил мне о праве хранить молчание, и, руководствуясь статьей 13 главы 1 Конституции (я не обязан свидетельствовать против себя), я не стал отвечать на его вопрос, после чего мне было отказано в звонке.
В связи с изложенным считаю, что:
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3850 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 923-66-42 | smoker_love
4. Дата подачи иска: 07.10.2025
5. Подпись: privet
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dirk Liptonez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - Sheriff | 05672, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.10.2025
Я был задержан сотрудником LSSD по статье 25.5 УАК. После задержания сотрудник изъял у меня нелегальные предметы, а также бронежилеты, которые находились при мне законно.
Кроме того, сотрудник ограничил меня в праве на телефонный звонок. Он задал вопрос: «Говори, кому звонить будешь, или телефонного звонка не будет». Поскольку ранее он сам сообщил мне о праве хранить молчание, и, руководствуясь статьей 13 главы 1 Конституции (я не обязан свидетельствовать против себя), я не стал отвечать на его вопрос, после чего мне было отказано в звонке.
В связи с изложенным считаю, что:
- Изъятие бронежилетов было незаконным.
- Мое конституционное право на телефонный звонок было нарушено.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3850 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 923-66-42 | smoker_love
4. Дата подачи иска: 07.10.2025
5. Подпись: privet