Иск №3848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superkrutoydima

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hajimi Nakamura

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV, USSS с опознавательным знаком USSS - UD | 12224, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.10.2025
Я был задержан сотрудником USSS по решению суда по исковому заявлению №3643, мне было сказано, что я имею право хранить молчание, на адвоката и на 1 телефонный звонок, однако право на телефонный звонок и адвокат реализовано не было.
Также после того, как я сказал, что у меня нет денег, дабы оплатить судебный штраф - мне инкриминировали 16.12 УАК.

Считаю, что задержание было незаконным и мое конституционное право на телефонный звонок было нарушено.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3848 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 705-69-28 | dmitryyss
4. Дата подачи иска: 28.09.2025
5. Подпись: krutoy

Передано в канцелярию окружного судьи Lajm Marlboro. Начато рассмотрение искового заявления, процессуальное решение будет менее чем за 24 часа.

document-600197.jpeg

Принимая во внимание заключенную между мной, Main Sutton, и ответчиком, Sky Kingsman, доверенность, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Sky Kingsman.
К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: 1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: 2. Номер телефона и почта Ответчика: +350-55-73 | multidot@sa.com
2.1 Номер телефона и почта Представителя: +503-31-80 | missnyl@sa.com
3. Фотокарточка удостоверения представителя: 4. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика:
09.10.2025 г.
M.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху