- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kingston Saliere].
Я Kingston Saliere Гражданин Соединённых Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата San Andreas на офицера LSSD Yani Ger.В 9:22 Я стоял у LSSD ожидая сотрудников LSSD для того чтобы вступить в Академию Шерифов как ко мне подошел гражданин который начал посылать меня и рядом стояли офицеры которые ничего не делали в момент когда я сказал гражданину отойти от меня меня задержали.
Как только меня задержали данный офицер без первичного обыска сразу же зачитал правило Миранды и зачитал неправильно сказал что я имею право на один телефонный звонок и на адвоката.После чего он меня обыскал изъял у меня мое легальное оружие и посадил меня по статье 12.6 после чего я в недоразумение сразу же позвал другого офицера чтобы понять за что меня задержали офицер сказал имя данного кадета и ушёл
На основании изложенного, прошу:
1.Уволить офицера Yani ger
2.Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и обязать сотрудников USMS взыскать с офицера эту моральную компенсацию.
3.Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушение статьи 16.4 УК
4. амнистировать правонарушение
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: http://yapx.ru/v/NOOuO
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: не имеются
4. Электронная почта и телефон (discord): Noname#4207
Дата подачи заявления: 20.07.21
Подпись истца: Kingston Saliere
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kingston Saliere].
Я Kingston Saliere Гражданин Соединённых Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата San Andreas на офицера LSSD Yani Ger.В 9:22 Я стоял у LSSD ожидая сотрудников LSSD для того чтобы вступить в Академию Шерифов как ко мне подошел гражданин который начал посылать меня и рядом стояли офицеры которые ничего не делали в момент когда я сказал гражданину отойти от меня меня задержали.
Как только меня задержали данный офицер без первичного обыска сразу же зачитал правило Миранды и зачитал неправильно сказал что я имею право на один телефонный звонок и на адвоката.После чего он меня обыскал изъял у меня мое легальное оружие и посадил меня по статье 12.6 после чего я в недоразумение сразу же позвал другого офицера чтобы понять за что меня задержали офицер сказал имя данного кадета и ушёл
На основании изложенного, прошу:
1.Уволить офицера Yani ger
2.Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и обязать сотрудников USMS взыскать с офицера эту моральную компенсацию.
3.Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушение статьи 16.4 УК
4. амнистировать правонарушение
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: http://yapx.ru/v/NOOuO
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (discord): Noname#4207
Дата подачи заявления: 20.07.21
Подпись истца: Kingston Saliere