Иск №384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NicholoTakoyama

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kingston Saliere].

Я Kingston Saliere Гражданин Соединённых Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата San Andreas на офицера LSSD Yani Ger.В 9:22 Я стоял у LSSD ожидая сотрудников LSSD для того чтобы вступить в Академию Шерифов как ко мне подошел гражданин который начал посылать меня и рядом стояли офицеры которые ничего не делали в момент когда я сказал гражданину отойти от меня меня задержали.
Как только меня задержали данный офицер без первичного обыска сразу же зачитал правило Миранды и зачитал неправильно сказал что я имею право на один телефонный звонок и на адвоката.После чего он меня обыскал изъял у меня мое легальное оружие и посадил меня по статье 12.6 после чего я в недоразумение сразу же позвал другого офицера чтобы понять за что меня задержали офицер сказал имя данного кадета и ушёл

На основании изложенного, прошу:
1.Уволить офицера Yani ger
2.Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и обязать сотрудников USMS взыскать с офицера эту моральную компенсацию.
3.Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушение статьи 16.4 УК
4. амнистировать правонарушение

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: http://yapx.ru/v/NOOuO
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: не имеются
4. Электронная почта и телефон (discord): Noname#4207

Дата подачи заявления: 20.07.21
Подпись истца: Kingston Saliere

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
24 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Kingston Saliere о привлечении к ответственности сотрудника LSSD Yani Ger,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Kingston Saliere 20.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №384 против гражданина Yani Ger о привлечении к ответственности.

Исковое заявление подано с несобоюлюдением формы подачи, установленное Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Контактный номер телефона для необходимой, в ходе расследования, обратной связи с истцом в исковом заявлении отсутсвует. Между тем данный факт свидетельствует о нарушении п 2.9 Главы II действующих Положений о Форме Подчаи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии к производству исковое заявление №384 гражданина Kingston Saliere оо привлечении к ответственности сотрудника LSSD Yani Ger.

2.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (3).png

Назад
Сверху