Иск №3834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ILYAFEND

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Bollson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso (далее ответчик 1), USSS CAT 07598 (далее ответчик 2) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Charles Bollson, 17.09.2025 примерно в 15:21 по местному времени находился на почте. Ответчик 1 накидывает на меня наручники и говорит что я задержан по подозрению 12.8. В этот же момент Ответчик 2 целится с оружием, бегает и стреляет. Далее Ответчик 1 говорит что я задержан за 12.8. По пути в федеральную тюрьму я потребовал реализации прав, а именно адвоката и телефонный звонок. Впоследствии адвокат был вызвал, а телефонный звонок не реализовали. Так же по пути в федеральную тюрьму Ответчик 2 требовал у меня деньги чтобы отпустить"давай так:сейчас ты мне даешь деньги и я тебя отпускаем", я возражаю и говорю что они незаконно меня задержали, на что Ответчик 2 говорит "блин, ну ладно. ну мыж тебя так и так посадим... мы все равно сегодня увольняемся".
По приезде в федеральную тюрьму был вызван адвокат, который вынес рекомендацию отпустить по 1.8 ПК. Далее Ответчик 1 садит меня по статье 12.8. Считаю, что данным действием были существенно нарушены мои права на свободу.

Считаю, что:
Данное деяние со стороны сотрудников LSPD и GOV было незаконным,
Со стороны сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso, USSS CAT 07598 был нарушен закон, а также мои права.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего задержания а так же его напарника.
2. Отстранить сотрудников сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso, USSS CAT 07598 от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso, USSS CAT 07598 по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд, а также компенсировать стоимость изъятого имущества.
6. Аннулировать статью по которой я был посажен.

К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства обвинения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): charlesthemad, 3643560

Дата подачи заявления: 17.09.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): C.Bollson

Заявление передано Судье Борису Коллинсу.
Процессуальное решение будет принято в течение 3 часов.

document-8A385C.jpeg

В рамках заявления по исковому заявлению №3834
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Bollson

Ходатайство
Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца: Charles Bollson, уведомляет об оплате судебной пошлины.

18.09.2025
C.Bollson

Назад
Сверху