Иск №3834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYAFEND

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Bollson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso (далее ответчик 1), USSS CAT 07598 (далее ответчик 2) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Charles Bollson, 17.09.2025 примерно в 15:21 по местному времени находился на почте. Ответчик 1 накидывает на меня наручники и говорит что я задержан по подозрению 12.8. В этот же момент Ответчик 2 целится с оружием, бегает и стреляет. Далее Ответчик 1 говорит что я задержан за 12.8. По пути в федеральную тюрьму я потребовал реализации прав, а именно адвоката и телефонный звонок. Впоследствии адвокат был вызвал, а телефонный звонок не реализовали. Так же по пути в федеральную тюрьму Ответчик 2 требовал у меня деньги чтобы отпустить"давай так:сейчас ты мне даешь деньги и я тебя отпускаем", я возражаю и говорю что они незаконно меня задержали, на что Ответчик 2 говорит "блин, ну ладно. ну мыж тебя так и так посадим... мы все равно сегодня увольняемся".
По приезде в федеральную тюрьму был вызван адвокат, который вынес рекомендацию отпустить по 1.8 ПК. Далее Ответчик 1 садит меня по статье 12.8. Считаю, что данным действием были существенно нарушены мои права на свободу.

Считаю, что:
Данное деяние со стороны сотрудников LSPD и GOV было незаконным,
Со стороны сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso, USSS CAT 07598 был нарушен закон, а также мои права.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего задержания а так же его напарника.
2. Отстранить сотрудников сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso, USSS CAT 07598 от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD и USSS, с опознавательными знаками CPD 08687, он же Anatoly Skyleso, USSS CAT 07598 по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд, а также компенсировать стоимость изъятого имущества.
6. Аннулировать статью по которой я был посажен.

К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства обвинения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): charlesthemad, 3643560

Дата подачи заявления: 17.09.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): C.Bollson

Заявление передано Судье Борису Коллинсу.
Процессуальное решение будет принято в течение 3 часов.

document-8A385C.jpeg

В рамках заявления по исковому заявлению №3834
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Bollson

Ходатайство
Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца: Charles Bollson, уведомляет об оплате судебной пошлины.

18.09.2025
C.Bollson

SIOeutN.png

DISCTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3834

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №3834 о нарушении прав и привлечении к ответственности, ОПРЕДЕЛИЛ:
(а). Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 02.10.2025 в 18:00;
(b). Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов;
(c). Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Стороны в деле имеют право знакомиться с материалами, представлять доказательства, заявлять ходатайства, давать объяснения, обжаловать решения и пользоваться иными процессуальными правами, а также обязаны исполнять установленные законом процессуальные обязанности. Каждая сторона должна доказать свои доводы, а представлять интересы в суде может только адвокат;

Lutz Rechtsschlag, Советник Верховного судьи
93Z9lpj.png

01.10.2025
s7UV57J.png

SIOeutN.png

DISCTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3834

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕНАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №3834 о нарушении прав и привлечении к ответственности, ОПРЕДЕЛИЛ:
(а). Назначить закрытое судебное заседание в зале суда Палето-Бэй на 02.10.2025 в 20:10;
(b). Заседание с зала суда г. Лос-Сантос на 02.10.2025 в 18:00 переназначить на время указанное выше;
(c). Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Стороны в деле имеют право знакомиться с материалами, представлять доказательства, заявлять ходатайства, давать объяснения, обжаловать решения и пользоваться иными процессуальными правами, а также обязаны исполнять установленные законом процессуальные обязанности. Каждая сторона должна доказать свои доводы, а представлять интересы в суде может только адвокат;

93Z9lpj.png

02.10.2025
s7UV57J.png

SIOeutN.png

DISCTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3834

РЕШЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Lutz Rechtsschlag, при участии истца Charles Bollson, рассмотрев в судебном заседании исковое заявление 3834 гражданина о нарушении прав и привлечении к ответственности, суд УСТАНОВИЛ:
Ответчик №1: Anatoly Skyleso.
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Svyatoslav Ortiz провел расследование, по результатам которого установил виновность в деянии Ответчиков, заключавшемся в - проявлении халатности к исполнению своих служебных обязанностей.
В рамках рассмотрения документации представленной в канцелярию суда и устных показаниях стороны гособвинения, Суд выяснил следующее - В отношении Ответчика №1 было выписано постановление DJP-792 в котором последний обязался предоставить запись всех процессуальных действий связанные с Истцом от 17.09.2025. Запись не была предоставлена в канцелярию Офиса Генерального Прокурора. При этом, запись ситуации от Истца была. В данной записи была видна ситуация, где Ответчик №1 задерживает гражданина без обоснованности с причиной "По подозрению в совершении преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК". При этом суд уточняет, что задержание по подозрению должно сопровождаться с неотъемлемыми доказательствами виновности лица. При какой либо подозрении, сотрудник обязан в свою очередь провести предварительное расследование, в котором устанавливается факт законности или незаконности действия (бездействия). Соответственно, задержание с незаконное использованием спец. средств как наручники и последующим незаконным арестом является некорректным и вовсе незаконным.
Ответчик №1 был признан виновным судом по этим преступлениям(правонарушениям):
Номер статьи
Сущность статьи
16.12 УАК СА

15.6 УАК СА

12.8 УАК СА
Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, выданного ордера, постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, а равно воспрепятствование их исполнению.

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Также, Ответчик №1 в свою очередь должен выплатить судебные расходы установленные судом.
Судебные расходы Ответчика №1:
Сущность требования
Сумма ($)
Моральная компенсация
20.000
Судебные издержки:
15.000
Материальный ущерб:
15.000
ВСЕГО: 50.000
Ответчик №2: Main Sutton.
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Svyatoslav Ortiz провел расследование, по результатам которого установил виновность в деянии Ответчиков, заключавшемся в - проявлении халатности к исполнению своих служебных обязанностей.
В рамках рассмотрения документации представленной в канцелярию суда и устных показаниях стороны гособвинения, Суд выяснил следующее - по предоставленной в канцелярию суда истцом записи, было рассмотрено судом взаимодействие, а именно соучастие в незаконном задержании Истца. Учитывая во внимании статью 2.2 Уголовно-Административного Кодекса, Ответчик №2 с Ответчиком №1 провели незаконное расследование и незаконное задержание. При этом в чём незаконность задержания описана в мотивированной части данного решения по Ответчику №1.
Ответчик №2 был признан виновным судом по этим преступлениям(правонарушениям):
Номер статьи
Сущность статьи
15.6 УАК СА
Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, выданного ордера, постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, а равно воспрепятствование их исполнению.
Также, Ответчик №1 в свою очередь должен выплатить судебные расходы установленные судом.
Судебные расходы Ответчика №2:
Сущность требования
Сумма ($)
Моральная компенсация
20.000
Судебные издержки:
15.000
Материальный ущерб:
15.000
ВСЕГО: 50.000
Все компенсации должны быть уплачены Истцу в течении 72-х часов с момента публикации данного решения.
На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ:
(a). Удовлетворить исковые требования гражданина Charles Bollson - в полном объеме.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика №1 Anatoly Skyleso с н.п. 387568 в совершении преступлений предусмотренными статьями 16.12 УАК, 12.8 УАК и 15.6 УАК СА. Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет в следственном изоляторе федеральной тюрьмы.
(c). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика №2 Main Sutton с н.п. 433305 в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК СА. Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет в следственном изоляторе федеральной тюрьмы.
(d). Задержание по инкриминированной статье 12.8 УАК СА признать - некорректным и вовсе незаконным.
(e). Взыскать с Ответчиков Anatoly Skyleso и Main Sutton в сторону Истца Charles Bollson судебные издержки размером 30.000$. Разделить данную сумму на двое.
(f). Взыскать с Ответчиков Anatoly Skyleso и Main Sutton в сторону Истца Charles Bollson моральный ущерб в размере 20.000$, материальный ущерб в размере 15.000$. Сумма взыскивается с каждого Ответчика, а сумма установлено судом.
(g). Аннулировать у Истца запись о незаконном аресте за 12.8 УАК СА от 17.09.2025.
(h). Решение вступает в силу с момента оглашения и подлежит обжалованию Апелляционном суде.
93Z9lpj.png

03.10.2025
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху