- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Artyom Asatryan (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«Я, Charles Bollson, 16.09.2025 примерно в 17:49 по местному времени находился вблизи Федеральной Тюрьмы. Ответчик расстрелял меня и моего друга, Zuzya Bollson, как он объяснил за то, что я Charles Bollson (далее истец) не подчинился законному требованию, хотя я не слышал требования согласно 1.9 ПК. После ответчик реанимировал меня, не проведя далее проц. действия. При нем не было опознавательного знака. Считаю, что данным действием были существенно нарушены мои права на жизнь.
Считаю, что:
Данное деяние со стороны сотрудника SASPA было незаконным,
Со стороны сотрудника SASPA Artyom Asatryan был нарушен закон, а также мои права.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, применявшего оружие.
2. Отстранить сотрудника SASPA Artyom Asatryan от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников SASPA Artyom Asatryan по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства обвинения: тык тык ; факт передачи видео от свидетеля тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Zuzya Bollson
4. Электронная почта и телефон (Discord): charlesthemad, 3643560
Дата подачи заявления: 16.09.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): C.Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Artyom Asatryan (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«Я, Charles Bollson, 16.09.2025 примерно в 17:49 по местному времени находился вблизи Федеральной Тюрьмы. Ответчик расстрелял меня и моего друга, Zuzya Bollson, как он объяснил за то, что я Charles Bollson (далее истец) не подчинился законному требованию, хотя я не слышал требования согласно 1.9 ПК. После ответчик реанимировал меня, не проведя далее проц. действия. При нем не было опознавательного знака. Считаю, что данным действием были существенно нарушены мои права на жизнь.
Считаю, что:
Данное деяние со стороны сотрудника SASPA было незаконным,
Со стороны сотрудника SASPA Artyom Asatryan был нарушен закон, а также мои права.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, применявшего оружие.
2. Отстранить сотрудника SASPA Artyom Asatryan от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников SASPA Artyom Asatryan по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства обвинения: тык тык ; факт передачи видео от свидетеля тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Zuzya Bollson
4. Электронная почта и телефон (Discord): charlesthemad, 3643560
Дата подачи заявления: 16.09.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): C.Bollson