- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB I 10381] I Cody Kenway , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
10.09.2025 в 02:14 я находился на территории Первого банка без верхней одежды. Ко мне подошёл сотрудник полиции и потребовал предъявить документы. В качестве удостоверяющего личность документа я предъявил военный билет, являющийся официальным документом.
Несмотря на это, я был задержан по статье 25.5 УАК и доставлен в КПЗ ЛСПД. В ходе задержания я заявил о своём праве на защиту и телефонный звонок. Право на адвоката было обеспечено, однако право на телефонный звонок реализовано не было.
Считаю действия сотрудника FIB незаконными.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3826 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у обвиняемого
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта: 2434709 I uglyprince6
10.09.25
K.U.
K.U.