- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Dreamshaper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Rudolf Kiler с опз [LSSD - SPD | 12023], на сотрудника FIB с опз [FIB - FPB | 11802] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Dreamshaper
26.08.2025 г. я находился неподалеку Первого банка и вижу, как сотрудник LSSD вместе с сотрудником FIB выписывают штраф по статье 20.1 УАК за танцы, хотя это место не было гос. учреждением соответственно штраф был выписан не законно, ссылаясь на статью 20.1 УАК: ⁃ Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений). После этого сотрудниками LSSD и FIB было произведено задержание другого гражданина, которое в ходе разбирательств прокурор признал незаконным и человека отпустили продержав в наручниках более получаса. Также в ходе задержания сотрудник FIB, который был субьектом задержания просто убежал с процессуальных действий.
Считаю что:
1. В дейстиях сотрудников LSSD и FIB присутстует состав преступлений, а именно согласно статьям: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Своими действиями, сотрудники существенно нарушили права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, права и свободы кого либо были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3803 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +9624881 @Limurchik
Дата подачи заявления: 26.08.2025.
Подпись Истца: D.D
Подпись Истца: D.D