Иск №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trofim Ethereal

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Kenny Skywaez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находясь возле департамента увидел, как кадет (как после я узнал это) находясь не при исполнении в рабочее время танцевал, после моего замечания он начал меня оскорблять, после чего я начал оскорблять его, повторюсь, он был не при исполнении. Рядом находился офицер тоже не при исполнении он молча побежал переоделся и задержал меня, при это я требовал показать его нашивку, он мне её отказывал показать, после я узнал по какой статье задержан он сказал статья 17.3, (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).– От 2 до 4 лет лишения свободы. Хочу повторится офицер, которого я оскорбил был не при исполнении, как я его оскорблял. После чего мой личный адвокат сказал, что данная статья не подходит, и это можно это расценить как статью 12.6 Хулиганство, но для этого должны сделать предупреждение, во время разбирательств меня унесло ветром из штата, где я был наказан на ещё больший срок+у меня пропало мое личное оружие(оно стоит тоже денег) . Из за незнания офицера законодательной базы, я был задержан не за что, где меня унесло ветрами из штата. Данного офицера я знаю в лицо и звать его Collin Farell. Я требую, что бы данного сотрудника уволили, а так же что бы данный сотрудник возместил ущерб в размере 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) клик
3. Номер телефона и почта(discord): 6718216 и pan#4241

Дата подачи заявления: 03.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SkyK​

Problema

Новичок
Пользователь
Уважаемый Kenny Skywaez,

Окружной суд штата San Andreas отклоняет ваше заявление по причине: "Иск подан не по форме."
(( OOC: " При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки включения камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки ПОКУПКИ ее и так же включения." ))

С уважением,
судья Kent Ramos.

Сверху