- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №3777
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson
В лице законного представителя: Hajimi Collins
Государственный адвокат Hajimi Collins, действующий на основании Доверенности №1/25 от 08.08.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Bollson - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, Filantrop Wysp, прилагая все необходимые суду доказательства
Цитата подзащитного: «08.08.2025, около 19:35, меня задержал сотрудник ФРБ, как оказалось в дальнейшем, это был Filantrop Wysp. Миранду он зачитал один раз, и то отрывисто, вполголоса. По приезде в ФТ я уведомляю сотрудника о том, что мне требуется адвокат. Спустя около полутора минут он меня сажает. Существо инкриминируемых мне статей - не было разъяснено.
Считаю, что:
1. Задержание было незаконно.
2. Со стороны сотрудника FIB Filantrop Wysp был нарушен закон, а также мои права.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3777 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Аннулировать незаконные статьи в ls.gov.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3244355, hammbones
4. Номер телефона и почта Представителя: 7056928, dm1try322
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Док-ва обвинения: истребовать у ответчика
7. Доверенность: *Фотокарточка* Документ
08.08.2025 г.
H.C.
R.B.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson
В лице законного представителя: Hajimi Collins
Государственный адвокат Hajimi Collins, действующий на основании Доверенности №1/25 от 08.08.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Bollson - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, Filantrop Wysp, прилагая все необходимые суду доказательства
Цитата подзащитного: «08.08.2025, около 19:35, меня задержал сотрудник ФРБ, как оказалось в дальнейшем, это был Filantrop Wysp. Миранду он зачитал один раз, и то отрывисто, вполголоса. По приезде в ФТ я уведомляю сотрудника о том, что мне требуется адвокат. Спустя около полутора минут он меня сажает. Существо инкриминируемых мне статей - не было разъяснено.
Считаю, что:
1. Задержание было незаконно.
2. Со стороны сотрудника FIB Filantrop Wysp был нарушен закон, а также мои права.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3777 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Аннулировать незаконные статьи в ls.gov.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3244355, hammbones
4. Номер телефона и почта Представителя: 7056928, dm1try322
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Док-ва обвинения: истребовать у ответчика
7. Доверенность: *Фотокарточка* Документ
08.08.2025 г.
H.C.
R.B.