В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Skoletto
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Oliver Skoletto
Законный представитель Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Oliver Skoletto, на сотрудника LPSD Maga Revolverio, Evstigney Reseller и сотрудника прокуратуры Killa Liebert объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.01.2025 примерно в 14:50 я находился на закрытой территории полицейского департамента, а именно в раздевалке и исполнял свои должностные обязанности. Вдруг, ко мне подходит сотрудник полицейского департамента Maga Revolverio с н.п. 565864 и ограничил мою свободу посредством применения наручников без каких либо законных требований, сообщил что задержание произведено на основании имеющейся видеофиксации и повел в камеру предварительного заключения полицейского департамента. После прочтения мне моих конституционных прав, не разъяснил мне статьи за которые он ограничил мою свободу. По приезду прокуратуры штата в лице Killa Liebert, и старшего состава в лице Evstigney Reseller началось разбирательство. Прокуратура штата по итогам таких разбирательств признала мою вину в совершении преступления, в соответствии с ст.ст. 15.1 15.3 17.4 уголовного законодательства, старший состав согласился с вынесенным решением от прокуратуры и я был уволен согласно ст. 7.2 трудового кодекса, пункта д.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Oliver Skoletto, на сотрудника LPSD Maga Revolverio, Evstigney Reseller и сотрудника прокуратуры Killa Liebert объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.01.2025 примерно в 14:50 я находился на закрытой территории полицейского департамента, а именно в раздевалке и исполнял свои должностные обязанности. Вдруг, ко мне подходит сотрудник полицейского департамента Maga Revolverio с н.п. 565864 и ограничил мою свободу посредством применения наручников без каких либо законных требований, сообщил что задержание произведено на основании имеющейся видеофиксации и повел в камеру предварительного заключения полицейского департамента. После прочтения мне моих конституционных прав, не разъяснил мне статьи за которые он ограничил мою свободу. По приезду прокуратуры штата в лице Killa Liebert, и старшего состава в лице Evstigney Reseller началось разбирательство. Прокуратура штата по итогам таких разбирательств признала мою вину в совершении преступления, в соответствии с ст.ст. 15.1 15.3 17.4 уголовного законодательства, старший состав согласился с вынесенным решением от прокуратуры и я был уволен согласно ст. 7.2 трудового кодекса, пункта д.
Требования к суду:
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих многочисленных конституционных прав в размере 100.000$
- Затребовать видеофиксацию задержания инициатора задержания с 14:50 19.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
- Затребовать имеющеюся видеофиксацию моих правонарушений, на основании которой было произведено мое задержание.
- Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
- Восстановить истца в должности Капитана в государственную структуру LSPD.
- Прекратить уголовное преследование со стороны правоохранительных органов по факту моих мнимых правонарушений.
- Отстранить всех ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время ведения всего судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: zhorz_h1ke
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык
Дата: 19.01.2025
Подпись истца: Oliver S.
Подпись защитника: Lemi A.