Иск №3762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Skoletto
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Oliver Skoletto, на сотрудника LPSD Maga Revolverio, Evstigney Reseller и сотрудника прокуратуры Killa Liebert объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.01.2025 примерно в 14:50 я находился на закрытой территории полицейского департамента, а именно в раздевалке и исполнял свои должностные обязанности. Вдруг, ко мне подходит сотрудник полицейского департамента Maga Revolverio с н.п. 565864 и ограничил мою свободу посредством применения наручников без каких либо законных требований, сообщил что задержание произведено на основании имеющейся видеофиксации и повел в камеру предварительного заключения полицейского департамента. После прочтения мне моих конституционных прав, не разъяснил мне статьи за которые он ограничил мою свободу. По приезду прокуратуры штата в лице Killa Liebert, и старшего состава в лице Evstigney Reseller началось разбирательство. Прокуратура штата по итогам таких разбирательств признала мою вину в совершении преступления, в соответствии с ст.ст. 15.1 15.3 17.4 уголовного законодательства, старший состав согласился с вынесенным решением от прокуратуры и я был уволен согласно ст. 7.2 трудового кодекса, пункта д.​

Требования к суду:
  1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих многочисленных конституционных прав в размере 100.000$
  2. Затребовать видеофиксацию задержания инициатора задержания с 14:50 19.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
  3. Затребовать имеющеюся видеофиксацию моих правонарушений, на основании которой было произведено мое задержание.
  4. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
  5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
  6. Восстановить истца в должности Капитана в государственную структуру LSPD.
  7. Прекратить уголовное преследование со стороны правоохранительных органов по факту моих мнимых правонарушений.
  8. Отстранить всех ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время ведения всего судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: zhorz_h1ke
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 19.01.2025
Подпись истца: Oliver S.
Подпись защитника: Lemi A.​

Dofenist

Новичок
Пользователь

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Oliver Skoletto , Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Дата: 19.01.2025

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3762 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.01.2025​

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3762 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.01.2025​

3131121

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина kila Liebert​

Ходатайство №2​

Я, ответчик по данному исковому заявлению, пользуясь своими правами подаю ходатайство о запрашивание материалов досудебного разбирательство по данному исковому заявлению.

Дата : 21.01.2025
Подпись :
signature (1).png

Dofenist

Новичок
Пользователь

Ходатайство №3
Об запросе материалов дела
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Oliver Skoletto , Lemi Accused, прошу суд предоставить мне материалы дела.​

Дата: 22.01.2025

Dofenist

Новичок
Пользователь

Ходатайство №4
Об запросе материалов дела
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Oliver Skoletto , Lemi Accused, прошу суд предоставить мне материалы дела на рабочую почту - [email protected] ((lemibest))​

Дата: 27.01.2025

3131121

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата сан андреас
от гражданина Kila Spectre

Ходатайство №5

Прошу предоставить мне материалы досудебного разбирательство на почту [email protected] ((mavege)).

Дата : 29.01.2025
Подпись : K.S

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата сан андреас
от гражданина Kila Spectre

Ходатайство №6

об уведомлении суда
я истец Oliver Skoletto не явлюсь на суд по семейным обсоятельствам.​

Дата : 29.01.2025
Подпись : Olivka