Иск №364

• Автор темы Автор темы Polizei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polizei

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -364

Ваше Имя и Фамилия Vladislav_Kowalishin
Имя и Фамилия ответчика:Бейджик 195

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я пришёл в участок для написания заявления о краже личных вещей и денег,сотрудник не задав не одного вопроса надел на меня наручники и провёл в камеру,на мои просьбы принять заявление он игнорировал меня.

Исковое требование:
Уволить данного сотрудникаи и так же заплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона:1290821
Адрес проживания: Нету
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver Дата: 15.10.2021.​

Уважаемый Vladislav Kowalishin, доброго времени суток! По результатам расследования на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT-B | SP | 71] было заведено уголовное дело и передано в суд.
Судебное заседание будет проведено в мэрии Лос-Сантос 19.10.2021 в 21:00

Было проведено заседание Окружного суда по делу от прокуратуры Дело №16102021-01 “Иск №364” против Cipa Osu.

По окончанию судебного разбирательства было установлено следующее решения суда: В ходе следствия я Vika Black Окружной судья Штата San-Andreas выношу обвинительный приговор. Признать сотрудника LSPD Cipa Osu по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса виновным и назначить меру наказания в виде строгого выговора и назначения полной переаттестации. Также признать виновным истца Enzo Calderon по статье 7.2 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде штрафа 5.000$. Приговор зачитан Окружным судьей Vika Black штата San-Andreas.

Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно! Судебное заседание является закрытым! 19.10.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху